Re: Календарь работ на участке
Цитата:
Сообщение от
Натали
Розы уже поздно.
Как это поздно! Я вот, например, жду заказанные розы из Голландии, они должны прийти в конце этой недели. Так что у меня посадки роз еще не закончились:). Розы можно садить пока не мерзлая земля. Но даже если уже и земля замерзла, розы можно прикопать до весны, т.е. в горизонтальном положении засыпать землей. Ну это в том случае, если заказ роз пришел очень поздно( ноябрь-декабрь). Хранить саженцы в подвале, а тем более в квартире не желательно.
Цитата:
Сообщение от
розариум
Я вот, например, жду заказанные розы из Голландии, они должны прийти в конце этой недели.
Розариум, а чем розы из Голландии отличаются от того, что можно найти у нас?
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Розариум, а чем розы из Голландии отличаются от того, что можно найти у нас?
Так тем и отличаются, что у нас этих, заказанных мною, сортов найти нельзя.:)
Цитата:
Сообщение от
розариум
Так тем и отличаются, что у нас этих, заказанных мною, сортов найти нельзя.:)
Т.е. дело только в сортах? А уж было расстроилась, что у наших роз качество хуже... А какие сорта заказали?
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Т.е. дело только в сортах? А уж было расстроилась, что у наших роз качество хуже... А какие сорта заказали?
Английские розы: Alan Titchmarst, Sister Elizabeth,
Charity, Princess Alexandra of Kent.... ну и еще парочку сортов. Ира, если вас это интересует, я могу дать координаты поставщиков.:wink:
Цитата:
Сообщение от
розариум
Английские розы: Alan Titchmarst, Sister Elizabeth,
Charity, Princess Alexandra of Kent.... ну и еще парочку сортов. Ира, если вас это интересует, я могу дать координаты поставщиков.:wink:
Дайте :) Я ж где-то писала, что луковичные и розы - моя любовь на всю жизнь. У меня уже сейчас на участке растет 60 штук чайно-гибридных, две флорибунды, две бордюрные, 11 плетистых, из них две - мелкоцветковые. И это у меня только пятая часть участка в порядок приведена :)
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Дайте :) Я ж где-то писала, что луковичные и розы - моя любовь на всю жизнь. У меня уже сейчас на участке растет 60 штук чайно-гибридных, две флорибунды, две бордюрные, 11 плетистых, из них две - мелкоцветковые. И это у меня только пятая часть участка в порядок приведена :)
тут есть Диана, которая занимается заказами:http://www.flo.com.ua/forum/viewforum.php?f=18
Сейчас фомируется весенний заказ роз Петровича из Сербии. Это старинные розы, есть немного у него и чайно-гибридных.