Re: Камин: советы бывалых
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Я их замаскирую короткими полешками, которые будут там навсегда чисто в декоративных целях. Той ниши что осталось как раз хватает на упаковку дров с Эпицентра :D
Админу - извиняюсь за флуд :)
"xamgelo" - Вы что, не спите (время отправки сообщения) :Yahoo!:.
Re: Операция Калифорнийский червь.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Стоит - они наших ке-еееек "загебридят" и культиватор свой продашь - они сами все перепахают :D. Та не много это - тем-более половина подохнет - они нежные довольно-таки, к незнакомой писче привередливы - только личинки будут хавать твою еду в огороде.
Они наших ке-еееек "загебридят"-надо стахановцам сообщить что иностранцы посягают,
С культиватором- анекдот...бегал за ним пока пониженные передачи не нашел , а селюки...стоят ржут... С пульвизатором вышел,-жуков еще нет-говорят:D
А я деревья за 15 мин все побелил - они охренели:lol: так что смешу, но иногда учу их:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
С культиватором- анекдот...бегал за ним пока пониженные передачи не нашел , а селюки...стоят ржут...
:D:D
:lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
:D:D
:lol::lol::lol:
Но я :shock: сегодня видел картинку как коню кобыла не давала, со всей дури, как лупанет задними ногами в грудь, я думал он уже не ходок:D
А он еще раза 3 получил и все-равно,не упал....:D в хорошем смысле слова
Да , про червяков ,позвонил, тока после пасхи будут,спят еще,блин
Цитата:
Сообщение от
Гена
Но я :shock: сегодня видел картинку как коню кобыла не давала, со всей дури, как лупанет задними ногами в грудь, я думал он уже не ходок:D
А он еще раза 3 получил и все-равно,не упал....:D в хорошем смысле слова....
Му-ш-ш-ш-шина, епрст...самэц...:Yahoo!:
Вот только нафига такой перл сообщениями о червяках портить????
Я пару минут нужных кнопок увидеть не мог, жену своим ржаньем напугал....:lol:
Да у червяка нема такой романтики,потому-шо без копыт...зато Саня говорит -плодяться, куда коням браться, может если-б кобылы меньше
свои копыта разбрасывали....и у них прирост пошел:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
Да у червяка нема такой романтики,потому-шо без копыт...зато Саня говорит -плодяться, куда коням браться, может если-б кобылы меньше
свои копыта разбрасывали....и у них прирост пошел:D
Та просто конь - кобыле не понравился, вот она его по больнОму месту и леганула :D - а он ее настойчивостью взял :lol: - просто нудный и назойливый коняка попался :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Та просто конь - кобыле не понравился, вот она его по больнОму месту и леганула :D - а он ее настойчивостью взял :lol: - просто нудный и назойливый коняка попался :D.
Что значит не понравился, ей что венок на голову и смотрины устраивать. В поле выходить, а она свадьбы играть...коняка ей просто объяснил...что не время невесту с себя строить:D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
- только личинки будут хавать твою еду в огороде.
Я на огороде не кушаю:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
Я на огороде не кушаю:D
Не, Хомер имел ввиду, что для спасения семьи, придется лопатой метать через забор к соседу всех новорожденных особей червячного поголовья, что б хоть что-то уберечь из урожая на своем подворье...:D:lol:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Что значит не понравился, ей что венок на голову и смотрины устраивать. В поле выходить, а она свадьбы играть...коняка ей просто объяснил...что не время невесту с себя строить:D
Ну-да, ну-да....пришла пора-отворяй ворота?:oops: А поцеловать...????:rose:
Цитата:
Сообщение от
шарманщик
Не, Хомер имел ввиду, что для спасения семьи, придется лопатой метать через забор к соседу всех новорожденных особей червячного поголовья, что б хоть что-то уберечь из урожая на своем подворье...:D:lol:
Во блин:(, я за них деньги плачу и и они же меня объедают8), то есть подальше от грядок делать компостную яму с этой наглотой:D