Не нашла? как же так...я маме тогда скажу, чтоб она...или я в понедельник там буду и возьму. И тебе по ходу завезём, а ели вдруг у них опять закончится, так я тебе с нашего мешочка привезу. Пусть сладкая девочка тоже побалдеет:oops:
Вид для печати
Викуль! Пасиб Не напрягайся сама и маму не напрягай. Я может просто плохо смотрела. Да и машину там неудобно поставила, так, что не сильно долго ходила. Я еще не все магазины объездила. Хочу на Гагарина подъехать. Там есть хороший магахинчик. Да и на Фонтане тоже. Спасибки. Не надо пока. Не к спеху.
Тишка раньше тоже от незнакомых под диван убегал, но любопытство пересиливало:D
А Санька всех встречает, как собачка. Но это не моя заслуга, это она в родном доме научилась, там коты всех залюбят и на голову залазят:)
http://i.piccy.info/i7/aa7e7b0448d77...kopyia_800.jpg
ОК. Договорились. :good:
--- Добавлен текст ниже ---
У Алены так Тоха всех встречает. Она рассказывала, что если вдруг, не могут найти в картире тохк, то делают очень просто. Кто-то выходит и звонит в звонок. И Тоха тут как тут появляется и идет к дверям.
Тишкин с таким интересом смотрит....а вдруг ещё и вкусняшку принесли?:wink:
У нас так наша собачка всех встречает...все её почему то в первый момент бояться, а она хочет познакомиться и тычет свой кожанный нос в самые сокровенные места. Это она так знакомится. А потом уже начинает облизывать:D
КотейкО глянул Ваш сайт, харошое дело делаете.Если есть кнопка\банер скинте в личку, закину на свой блог.Может немного поможет:)
Паш, я тоже так раньше считала, и была против этой породы....но с появлением Чучи в доме моё мнение изменилось. Она очень чувствительная и чётко понимает, кто с каким намерением пришёл. Тут недавно случай у нас был...типа пришли с внеплановой проверкой газа. Я иду открываю боковую калитку где висит счётчик, собака рядом со мной. Саня успевает подхватить её за шерсть, так как Чуча уже в стойке...пацан аж палец калиткой прибил и так понимаю, что штанци мокрые были. Они попытались вякнуть типа того, что им ЕЩЁ и в дом надо....на что получили словесный отказ, а если б не поняли, то было бы уже предупреждение от Жары. Быстро ретировались и свалили. А на другом конце нашего Лимана, в те же дни выставили дом.
Ну так встечают же по одежке:) Если это не знакомый звеР, кто ж знает, чё он хочет?:D Я даже нашего папу сначала боялся, а на самом деле, он добродушный кот:wink:
http://i.piccy.info/i7/c60cf1e7c561f...526992_800.jpg
А так сразу и не скажешь:oops:
Куники измеряются в табуреточках:D Арчику нужно три, а сколько нужно Тишке с Санечкой? Да, взгляд у него конечно уххх....но он же добрейшей души Кун.