Re: Ау-ууу куда все подевались???
Цитата:
Сообщение от
Гена
Президент говорит, что менту неинтересно с какой стороны ты едешь...ему важно денег срубить, и думаю что его тоже напрягают если плана не даст...ну а наша задача не спешить расставаться с деньгой:D
Мне как порядочному гражданину пох.. интересы мента,я проф.водила и если буду делать так как пишет наш №1 то буду работать на ментов с утра до вечера:D А как вести себя с ментами в правилах не научат,законов дохрена напринимали кто их выполняет?То что выложил(спасибо Олице)конечно инструкция для внутреннего пользования но какой мент об этом скажет?!!
А для Кости пример:Паникахи светофор в сторону Сажевки-стоят и дрючат за то что ямы обьезжаешь с левого ряда,есть такое? отож можно сотку отдать а можно побеседовать..
Цитата:
Сообщение от
dachnik
1.8. Не допускати випадків документування порушень ПДР, якщо порушення скоєне внаслідок неналежного утримання дорожнього покриття (виїзд на зустрічну смугу для об'їзду перешкод, ям тощо).
..не любите вы Дачников я смотрю..8)
Дачников я люблю. Правда, не всех. Только форумских. Остальные нагрузят коробок на крышу и теряют по одной раз в 10 км. :D
А по теме, кто из вас с ментом определяет налэжнэ или неналэжнэ покрытие в данном месте. Это Вам потом в суде доказывать какой плохой гаишник попался. Посмотрите статистику выигранных дел такого содержания. "Он казел а я невиновник"
Помните, в камеди клабе? "Рафик чистой воды невиновник. Скрипач сам очки кинул и стал топтаться по ним.":)
Точно не могу сказать, из-за воды ничего не видно. Но обычно такие потоки в старой части.
Слушайте, а вот если в комментариях в протоколе писать, мол, нет, не был, обгоняла бензовоз - не успела перестроиться назад... то есть, все отрицать, что дальше? Суд? Или штраф, а ты по факту уже сам в суд подаешь?
Я, кстати, первый раз в жизни за 14 лет деньги давала. Раньше, когда штрафы были ниже ,я всегда заполняла протоколы. И писала, что не нарушала. Или нарушила по неосторожности, раскаиваюсь, прошу наказать устным предупреждением.))) И мне НИ разу не пришел никакой штраф. Или меня жалел суд, или Гаи всегда липовая попадалась и мой протокол никуда не шел.
Для сравнения - муж Протокол заполнил один раз, ибо был прав, так ему штраф сразу же пришел)))
PS на скоростной автомагистрали полотно почти как Киев-Борисполь))) Ям мало и в этом месте 2 всего 2 полосы движения, идет ремонт :) В общем, они ж не дураки - стоять в ямистом месте))) Кстати, по скоростной все шпарят в правом ряду, видать ,уже ученые)))) Я решила, что надо в левом. Если кто-то впереди меня резко затормозит или шину проколет - мне не так страшно.
Натали
Это пр. Ленина несколько лет назад заливало. Снимал из под навеса театра.
Цитата:
Сообщение от
Breathe
Натали
Это пр. Ленина несколько лет назад заливало. Снимал из под навеса театра.
Щорса или Глинки?
Цитата:
Сообщение от
М+А
Дачников я люблю. Правда, не всех. Только форумских. Остальные нагрузят коробок на крышу и теряют по одной раз в 10 км. :D
А по теме, кто из вас с ментом определяет налэжнэ или неналэжнэ покрытие в данном месте. Это Вам потом в суде доказывать какой плохой гаишник попался. Посмотрите статистику выигранных дел такого содержания. "Он казел а я невиновник"
Помните, в камеди клабе? "Рафик чистой воды невиновник. Скрипач сам очки кинул и стал топтаться по ним.":)
Я ГАИшников люблю всем сердцем они это чувствуют и до протокола последние 10 лет не доходило,Вы же понимаете тут сплошная психология.Сказать шо я супермен и мне все пох..тоже нельзя если попадаю-глаза в пол и говрю дядька прости засранца..Отдельное :beer:за любовь к форумским дачникам!!!
Добавлено через 2 минуты
Помните, в камеди клабе? "Рафик чистой воды невиновник. Скрипач сам очки кинул и стал топтаться по ним.":) -это мое любимое даже на мобиле есть-наизусть знаю:D
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
Слушайте, а вот если в комментариях в протоколе писать, мол, нет, не был, обгоняла бензовоз - не успела перестроиться назад... то есть, все отрицать, что дальше? Суд? Или штраф, а ты по факту уже сам в суд подаешь?
Я, кстати, первый раз в жизни за 14 лет деньги давала. Раньше, когда штрафы были ниже ,я всегда заполняла протоколы. И писала, что не нарушала. Или нарушила по неосторожности, раскаиваюсь, прошу наказать устным предупреждением.))) И мне НИ разу не пришел никакой штраф. Или меня жалел суд, или Гаи всегда липовая попадалась и мой протокол никуда не шел.
Для сравнения - муж Протокол заполнил один раз, ибо был прав, так ему штраф сразу же пришел)))
PS на скоростной автомагистрали полотно почти как Киев-Борисполь))) Ям мало и в этом месте 2 всего 2 полосы движения, идет ремонт :) В общем, они ж не дураки - стоять в ямистом месте))) Кстати, по скоростной все шпарят в правом ряду, видать ,уже ученые)))) Я решила, что надо в левом. Если кто-то впереди меня резко затормозит или шину проколет - мне не так страшно.
Ugushka при любых раскладах правы вы или нет до протокола лучше не доводить.Если виноваты на месте всегда дешевле если развод сразу говорите что протокол не подпишите дальше зависит от ваших способностей и впечатлительности гаишника.Нет рецептов скажи вот то то и тебя отпустят..И внимательно смотрите на встречную полосу наличие ментов сопровождается активным морганием наших неравнодушных соотечественников за что им низкий поклон:D
Цитата:
Щорса или Глинки?
А фиг его знает. :) Большой, с колоннами, серый. Вроде бы тот, который ближе к плотине.
Цитата:
Сообщение от
Breathe
А фиг его знает. :) Большой, с колоннами, серый. Вроде бы тот, который ближе к плотине.
Все понятно! Ленина рассмотрела!:D Это театр им. Глинки.
Цитата:
Ленина рассмотрела!
В синей треуголке :Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
Breathe
В синей треуголке :Yahoo!:
:D:D:D..не,у нас Ленин в бейсболке "Хортица" стоит:lol: