Цитата:
Сообщение от
Ракита
Ты говоришь о взрослых, а я о детях.
Ну дык сама-ж упомянула, о греха Родительских. Вот на детях ... :oops:
Цитата:
Смерть взрослого и смерть ребёнка - разные вещи. Попробуй рассказать про избавление и переход в мир иной женщине, чей ребёнок умер в 1,5 года от рака крови.
Принять и смериться!!!
Цитата:
И потом, мы всё-таки не для смерти рождены, а для долгой и счастливой жизни. Просто смерть естественный итог.
Я не говорил, что цель жизни - Смерть - мы рождены-что-бы умереть!!! Но умереть Достойно!!!
Цитата:
Нужно быть готовым к тому, что вера такие рассуждения (как мои) вообще плохо терпит :)
Нормально терпит - завтра офис освещаем - еще по-назадаю вопросов и про младенцев и т.д.
Цитата:
Это рассуждения рациональные, и я тоже так же думаю. Всё держится на балансе. И хорошего в мире, повидимому, больше, раз всё ещё не рухнуло к чертям собачьим.
И одним из оплотов - остались Люди Белые и не многие служители Господа 8).
Цитата:
Но мы говорим о вере, а она иррациональна.
Не согласен :D. Все выстроено в чёткую, логическую цепочку - не все могут осознать зразу - это факт - птому и держится все на Вере - по всему миру.
Цитата:
И я вижу вокруг себя доказательства того, что или мы многого вообще не знаем, или Бог никак не всемилостив.
Смотря, что под этим понимать...
Цитата:
Мучать одного за грехи другого - в этом нет милости...
Есть - это по-Роду идет и это справедливо.
Цитата:
Да и тут вопросы возникают. А если грешная мать так и не родит никого, кто рассчитался бы за неё ?
Она сама.
Цитата:
Уйдёт от ответственности ?
Нет. Ей просто не дали даже шанса.
Цитата:
Мало ли на свете козлов, проживших жизнь в сытости и благополучии, и сто раз накакавших на то, кто там за них в будущем будет "расплачиваться". Трещит схема по всем швам :D
Они сами и расплатятся. Всё логично и не трещит :D