Re: Операция Калифорнийский червь.
Цитата:
Сообщение от
шарманщик
Ну-да, ну-да....пришла пора-отворяй ворота?:oops: А поцеловать...????:rose:
А вооще конечно злая попалась кобылка,я как увидел как она ногами....то в уме зубы пересчитал, потом понял, чем не пожертвуешь....ради- Любви:D да и скока тех зубов....
Цитата:
Сообщение от
Гена
Во блин:(, я за них деньги плачу и и они же меня объедают8), то есть подальше от грядок делать компостную яму с этой наглотой:D
Да делай хоть на грядке - пока жрачка сверху сыплется - они с компостера ни ногой....ни хвост...короче телом вместе с пастью на месте...
Цитата:
Сообщение от
шарманщик
Да делай хоть на грядке - пока жрачка сверху сыплется - они с компостера ни ногой....ни хвост...короче телом вместе с пастью на месте...
Куры тоже оттуда вылазить не будут- как узнают кто заселился. Может пленкой накрыть, а то мало того что сожрут гостей заморских, еще поразрывают все
Цитата:
Сообщение от
Гена
Куры тоже оттуда вылазить не будут- как узнают кто заселился. Может пленкой накрыть, а то мало того что сожрут гостей заморских, еще поразрывают все
Гена, так приобретите компостер в магАзине, 1300 грн, такая пирамида зелёная, разборная с крышкой - супер удобно...
Или вариант из досок - но он долго не живёт...два-три сезона.
Цитата:
Сообщение от
шарманщик
Гена, так приобретите компостер в магАзине, 1300 грн, такая пирамида зелёная, разборная с крышкой - супер удобно...
Или вариант из досок - но он долго не живёт...два-три сезона.
У меня стоит...с прошлого года , я готовил почву к встрече иностранцев, там правда еще бактерии для компоста...ничо подружаться:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
У меня стоит...с прошлого года , я готовил почву к встрече иностранцев, там правда еще бактерии для компоста...ничо подружаться:D
Кто и с кем??? иностранцы с бактериями??? черви с компостом??? или почва со всеми перечисленными???
Я уже не спрашиваю про кто "стоит"....
Цитата:
Сообщение от
шарманщик
Кто и с кем??? иностранцы с бактериями??? черви с компостом??? или почва со всеми перечисленными???
Я уже не спрашиваю про кто "стоит"....
Да ,так и есть....начинаю- а что где и у кого стоит, еще разбираться и разбираться:D
Re: Каркассный дом из СИП-панелей, - ЗА и ПРОТИВ?
В замках низзя Там привидения :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
В замках низзя Там привидения :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
За приведения доплачивают- туристы обожают:D
Надо на Абромовича ориентироваться, его консультируют хорошие спецы по строительству:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
За приведения доплачивают- туристы обожают:D
Бизнес идея - попрошу англиков пусть пару привидений привезут вместо строительных журналов. В поселке у нас есть пару недостроев готичнгого виду. Поселю там и буду туристов водить :D
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Бизнес идея - попрошу англиков пусть пару привидений привезут вместо строительных журналов. В поселке у нас есть пару недостроев готичнгого виду. Поселю там и буду туристов водить :D
Можно своих наделать, растаможивать не надо:D
Re: Дизайн по- шведски...
Цитата:
Сообщение от
Виллька
У нас знакомая живёт в Швейцарии, так у них чистота и порядок, аж до стерильности, это норма:)
Ирландец приезжает с Германии, в шоке:shock:, говорит - Ну можно траву постричь в субботу, но не три раза на день стричь:D
Еще не мог понять как на красный свет ночью стоять- переходя дорогу , если машин нет вооще:D