А на кой? Это ж опять переиндексация по идее должна пройти?
Вид для печати
А на кой? Это ж опять переиндексация по идее должна пройти?
Так это просто добавляется в Home Description и в Home Keywords. В шаблоне или плагине, не знаю как на форумах. А название относительно в данном случае, чем короче тем лучше.ИМХО
Я понимаю , что важно но зачем ренеймить, если можно просто прописать теги ?Не пойму ?
Или ты просто разделы добавил?Так по выдаче видно:)Powered by vBulletin - Мой Дом, Поместье, Дача - Строительство и Ремонт
В шаблон :D
Обычно, что в таком роде , после <head>
<meta content='Стройка дома своими руками,самоделки,фундамент , бюджетный ремонт,ремонт своими руками' name='keywords'/>
Ладно, не знаю как там у тебя в блогах видно попроще
Леша - это форум - вернее это булка :D. Лезть в ее шаблоны - это ... мазахизм - при каждом ап-дейте - я правлю шаблоны только в крайних случаях.
То - о чем-ты сообщил и так давно прописано - но не в шаблонах, а в штатных настройках форума - там есть спец-места. Я давно хотел конкретизировать назву ... мета теги под назвой в поисках мало кто читает - пусть вся назва соответствует формату - а-то ДомФорум про-шо-это? :D Может бабушки вязальщицы на спицах там тусуются - а так здоровенными буквами дом.поместье.дача. и оно само вставляется куда надо - без правки шаблонов.
Ну типа так.
Леша - вот-что под ре-брендингом имелось ввиду - было просто ДомФорум-Домфорум - почему-то гугл назву форума на новой булке дублировал в заголовке - а стало так : :D
http://s61.radikal.ru/i174/1112/07/c234387c378b.jpg
А что там делает реклама булки?Нужно грохнуть
Ога :D. Это нарушение лиценз-условий - вот какого фига ее в заголовок сует - вот-это-таки загадка - 4-ка ваще загадочная штука :lol:
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
Может это наоборот круто? :D Мол лицензионной булкой заряжено?! :lol:
О! Леша тебя гугл услыхал и снял булкину рекламу :D
http://s017.radikal.ru/i443/1112/e7/cc1fae3b1925.jpg
А вот это правильно. НечАво в продукт за 200 уев рекламу свою совать
Тем более:evil: А то :boyanchig: на халяву