Re: Дизайн по- шведски...
Я сам был свидетелем в Германии, как две солидных дамы перешли дорогу на красный свет при полнейшем отсутствии машин. Тут же нарисовался полицай, несильно стукнул одну из них по заднице, из-за чего они обе прелестно так раскраснелись... И выписал им штраф.
BETSY спрашивала, какой мне дизайн нравится. Да любой, только чтобы было красиво. Чисто белую плитку достаточно расшить цветным швом и стена заиграет как самоцвет. Вариантов море.
Я так и не догнал, к чему на унитаз крышку под дерево сдизайнировали (типа дворовой стульчак?). Как по мне - выглядит откровенно коряво. И еще - а трубы поверх стены - это тоже дизайнерская задумка, или так гастарбайтеры зробылы?:D
Цитата:
Сообщение от
Виллька
У нас знакомая живёт в Швейцарии, так у них чистота и порядок, аж до стерильности, это норма:)
Как-то я долго общалась со Швейцарцем. Он мне прислал фотки своего дома, обставленные с большим вкусом, но вылизанные до состояния стерильности в операционной. Я поняла, что развивать роман нет смысла))) Проездом я его навестила. Не только дом, но и он сам был в идеальном порядке. Даже пуговицы были пришиты строго параллельными земле стежками, а те, что перекрутились, он постоянно поправлял. В общем, поняла, что не ошиблась с предварительными выводами )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Аяврик
а трубы поверх стены - это тоже дизайнерская задумка, или так гастарбайтеры зробылы?:D
Это ж местная изюминка такая. Облегчают работу сантеникам. Видать, качество сантехузлов не самое лучшее) Или, если сантехнику сложно добираться до труб, он берет двойной тариф.
Цитата:
Сообщение от
голубушка
Геночка, как ты всё точно расписал!!! Так оно и есть- тоска зеленая, никакого экстрима, а значит и радости. Всё есть, всё доступно, ничего ни надо доставать; голову ломать, а чем бы это недоступное заменить... Короче нема экстрима...тоска...:(
Номого оффтоп. Зацепило.
Мне кажется, что мы немного подменяем понятие "экстрим". Для меня это спорт, активный отдых и прочее. У нас нет "спортивного" воспитания, этики или уклада жизни. Не знаю как написать. А фраза "вся Украина голодает - но хочет похудеть", от того же. Уклада жизни.
Мы думаем, что экстрим - это что-то веселое в нашей жизни, но к сожалению от него хочется плакать.
В начале 7-го класса я пошел на легкую атлетику. Бесплатный кружок по бегу. Длинные или короткие дистанции. Неважно. Из 60 детей нашей школы через год осталось 20. Еще чере год 4. Так мы в 4-ом и пробегали 8 лет. ВСЕХ детей, в том числе и меня, родители отговаривали от спорта. Это нормально??!!
Короче, Украине оч. далеко. Неважно куда, но далеко.
Цитата:
Сообщение от
KAS
ВСЕХ детей, в том числе и меня, родители отговаривали от спорта. Это нормально??!!
Это - нормально. Сам в свое время ходил в спорткласс. В день наплывал до 5 км. 5 дней в неделю, тренировки утром и вечером, между ними - уроки в школе. К 6-7-му классу у 20% начались проблемы с сердцем, а еще гаймориты, кожные заболевания, зрение и волосы от хлорки...
Профессиональный спорт - жестокая вещь, зачастую делающая людей инвалидами.
Цитата:
Сообщение от
Yarik
Это - нормально. Сам в свое время ходил в спорткласс. В день наплывал до 5 км. 5 дней в неделю, тренировки утром и вечером, между ними - уроки в школе. К 6-7-му классу у 20% начались проблемы с сердцем, а еще гаймориты, кожные заболевания, зрение и волосы от хлорки...
Профессиональный спорт - жестокая вещь, зачастую делающая людей инвалидами.
А я не говорю про проф. спорт. Я говорю про наше общество. В том числе и хлорка в воде, ее там в бассеинах нет. А у нас есть.
Цитата:
Сообщение от
KAS
В том числе и хлорка в воде, ее там в бассеинах нет. А у нас есть.
О у них ещё как есть и в Европах и в Америках. В общественных бассейнах так смердит, что аж нос и вухи ( на всяк выпадок) заворачиваются.
Цитата:
Сообщение от
KAS
А я не говорю про проф. спорт. Я говорю про наше общество. В том числе и хлорка в воде, ее там в бассеинах нет. А у нас есть.
Там тоже хватает дерьма,токо оно завернуто в красивый фантик, и их улыбки натянутые, а в душе тебя посылают, мне никогда не понять,какого тогда ты улыбаешься, все не настоящее дома,улыбки,чувства, и т. д.
Короче био роботы не мусорят- это да:D
Цитата:
Сообщение от
izum
О у них ещё как есть и в Европах и в Америках. В общественных бассейнах так смердит, что аж нос и вухи ( на всяк выпадок) заворачиваются.
+100