м-да, а у нас вода замёрзла в трубе, так что теперь ждём оттепели ))))
Вид для печати
м-да, а у нас вода замёрзла в трубе, так что теперь ждём оттепели ))))
у мну тож с трубами траблы: замерзает труба металопластиковая, где бы вы думали? в доме, за шкафом, правда у наружной стены! феном отогревала :) какая я все-таки умка, что хорошо утеплила приямок и траншею:boast:дверь наружная изнутри в инее, жуть! зато солнышкооооо! из окна ну очень красиво!
Мы бы тоже траншею правильно сделали...но до этого дело не дошло пока.Замёрз водопровод,который прежние хозяева делали.А мы колодцы утеплялии в них-то всё отлично ,вода идёт хорошо.А подземка к дому где-то перекрылась:-( Надо искать теперь ,где труба проходит,да отрыть её как-то (????) ,да разогреть и т.д. Жесть :-(
да, Климушка, тамбурной нетути, только наружная, правда она завешена утепленой тяжелой шторой, но...маловато буит.
Snail, сочуствую, искренне. у моих друзей позапрошлой лютой зимой каналья замерзла (тоже от прежних хозяев), тоже жесть была, вызывали спецов за неадекватные деньги, у них там какое-то супер-оборудование, которое разогревает воду, только до нее еще дорыться нужно.... уповаем на теплый прогноз....
О! У меня тоже пока тамбура нет. А дверь снутри завешена одеялом. Но помогает мало. Нужно делать тамбур, хоть какой-нибудь
"Синоптик" на пятницу-субботу обещает по одессе до минус 20-ти, бр-р-р!:D
Не есть хорошо. За...долбала уже такая неустойчивая погода.
ужо в своей кидал ветке, дубльнусь))
https://lh5.googleusercontent.com/-p...%25BE-0070.jpg
Та я морозоустойчивая, меня добивают, вернее мою голову, перепады температур. Пилюли в помощь ((((
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
Ооо вот это красота! Снежок пушистенький, сугробчики.
Ага... так и хочется взять лопату в руки:D
А мну туда нырнуть хоцца http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------
-14 однако...мороз крепчает ((
Дайте нам пару лопат снега!! Дети страдают-санки простаивают:oops: