Re: Оружие в доме. нужен ликбез
Цитата:
Сообщение от
Поисковик
На многих думающих во многих ситуациях вид ствола не производит останавливающего действия.
Не скажите, батенька :stop: Очень даже производит, за исключением в хлам упившегося :D, да и тот после первого выстрела практически трезвеет - оружие-то на 100% как боевое и звук выстрела не детский :good:
Оружие очень развращает в плане оценки реальной ситуации.Для его применения мало развороченной двери или выбитых окон,у нас пока не Америка.Вот когда на Вас или ваших близких будет хоть маленький синячок или царапинка которые можно медицински освидетельствовать-тогда жизни угрожала опасность.Во всех остальных случаях придется откупаться деньгами при травмах нападавшего(для закрытия или переквалификации дела)
Цитата:
Сообщение от
puvel
Оружие очень развращает в плане оценки реальной ситуации.Для его применения мало развороченной двери или выбитых окон,у нас пока не Америка.Вот когда на Вас или ваших близких будет хоть маленький синячок или царапинка которые можно медицински освидетельствовать-тогда жизни угрожала опасность.Во всех остальных случаях придется откупаться деньгами при травмах нападавшего(для закрытия или переквалификации дела)
Согласен, но за наши права, в том числе за право на неприкосновенность частной собственности и жилища, никто кроме нас самих бороться не будет :vinsent:
Цитата:
Сообщение от
klim in
Не скажите, батенька :stop: Очень даже производит, за исключением в хлам упившегося :D, да и тот после первого выстрела практически трезвеет - оружие-то на 100% как боевое и звук выстрела не детский :good:
Нет , на многих кадров не производит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
ubn
Поисковик, угу . народ неверит что ел с оружием может таки его применить. но тенденцию всегда можно переломить)
Наборот думает , что чел может применить.
Цитата:
Сообщение от
Поисковик
Нет , на многих кадров не производит.
А вы попробуйте, но коль уж вытащил, то применяй :vinsent:
Цитата:
Сообщение от
klim in
А вы попробуйте, но коль уж вытащил, то применяй :vinsent:
Напробоволся.
Не все так просто.Кадры тоже применяют.
Лучше расчитывать на кадров , а не на простых алкашей.
Цитата:
Сообщение от
Поисковик
Напробоволся.
Не все так просто.Кадры тоже применяют.
Лучше расчитывать на кадров , а не на простых алкашей.
От "кадров" и гаубица не проканает - если захотят, то и-иии... или в паранойю впасть и вооружаться и мины ставить противопехотные и ямы могилы рыть и по участку перебежками перемещаться, а-то вдруг снайпЫрь с СВД засел на яблоне... :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
От "кадров" и гаубица не проканает - если захотят, то и-иии... или в паранойю впасть и вооружаться и мины ставить противопехотные и ямы могилы рыть и по участку перебежками перемещаться, а-то вдруг снайпЫрь с СВД засел на яблоне... :D
+100 :D:D:D
Из своего опыта скажу , когда перезаряжаешь и ставишь ствол к голове....у любого героя все опускаеться, потом он рассказывает какой придурок тут живет...и как правило для местных алкогольно зависимых воришек этого хватает, главное попасть на самого авторитетного:D, а насчет убить - не знаю я, воришку не смогу убить,не так просто....человека убить тут курицу жалко...но доведенный до крайности разве что...
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Расчитывая на кадров , чел мотивирует себя работать над самим собой.
Цитата:
Сообщение от
Гена
Из своего опыта скажу , когда перезаряжаешь и ставишь ствол к голове....у любого героя все опускаеться, потом он рассказывает какой придурок тут живет...и как правило для местных алкогольно зависимых воришек этого хватает, главное попасть на самого авторитетного:D, а насчет убить - не знаю я, воришку не смогу убить,не так просто....человека убить тут курицу жалко...но доведенный до крайности разве что...
У меня был один единственный раз.Этажом выше живут алкаши ну и как вы понимаете народная тропа работала и днем и ночью,и постоянно путая этаж ночью все ломили ко мне.Сначала не реагировал-ломятся,облом вставать(зная кто)и потихому уходили.Но попались настырные,стали дверь выносить и я сделал как описал Гена..Уважение и почет по сей день,здороваются и улыбаются.А пистолет я товарищу отдал,не люблю я оружие.
Цитата:
Сообщение от
Гена
Из своего опыта скажу , когда перезаряжаешь и ставишь ствол к голове....у любого героя все опускаеться...
Смотря какая ситуация и какой герой. Рука со стволом может опуститься к противоположному паху или животу.
Цитата:
Сообщение от
Поисковик
Смотря какая ситуация и какой герой. Рука со стволом может опуститься к противоположному паху или животу.
Я говорил о героях-алкоголиках, у нас что не алкоголик- то из ,,Альфы,, по Вашему:D
Єто само собой разумеется в жизни застраховаться от всего не получиться...но нужно стремиться:D,если Вами занялись профи8),то все умения...и знания....тут уже не помогут...дело времени....:beer:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Єто само собой разумеется в жизни застраховаться от всего не получиться...но нужно стремиться:D,если Вами занялись профи8),то все умения...и знания....тут уже не помогут...дело
Там и полупрофи хватает , и просто думающих и принципиальных , "с кишкой не тонкой"...
Цитата:
Сообщение от
Поисковик
Там и полупрофи хватает , и просто думающих и принципиальных , "с кишкой не тонкой"...
Ну значит заказчику дешевлей обойдеться....но разговор шел о самозащите....тут тока букмекеры могут знать конец поединка, но сидеть сложа руки когда у тебя беспредельничают во дворе...у меня принципов не хватит....каждый решает сам, боксер зарядит в голову, принципиальный позвонит в милицию, а кто-то зарядом соли в дупу:D....картечь закончилась...:oops: