Re: Опыт использования каркасного бассейна
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А это хорошо или плохо?:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
А это хорошо или плохо?:D
Это, то к чему нужно стремиться - это :good:.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Это, то к чему нужно стремиться - это :good:.
Аааа:D Так это мне подходит!!!! Ничего не делаешь, а оно - то, к чему стремться надо!:lol:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Аааа:D Так это мне подходит!!!! Ничего не делаешь, а оно - то, к чему стремться надо!:lol:
Этого достичь трудно - но иногда "ничего не делаешь" именно, то-что необходимо для этого дела, в большинстве случаев руки начинают чесаться и в мозге импульс "надо что-то предпринять" :D - вот оно и губит - меня не то-что губит, а карает :lol:. Я сейчас по принципу Карлсона по этому поводу стараюсь "... спокойствие, только спокойствие!!!" :)
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Этого достичь трудно - но иногда "ничего не делаешь" именно, то-что необходимо для этого дела, в большинстве случаев руки начинают чесаться и в мозге импульс "надо что-то предпринять" :D - вот оно и губит - меня не то-что губит, а карает :lol:. Я сейчас по принципу Карлсона по этому поводу стараюсь "... спокойствие, только спокойствие!!!" :)
Саня, спокойствие!!! Хочешь "ничего не делать" - зови меня!!! Я это умею!
Сегодня анализы делать не буду - ливень дофига набрал дождевой воды - пусть перемешается хорошо - завтра все позамеряю.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Сегодня анализы делать не буду - ливень дофига набрал дождевой воды - пусть перемешается хорошо - завтра все позамеряю.
А что мерять будешь:oops:?
Цитата:
Сообщение от
klim in
А что мерять будешь:oops:?
Я-ж говорил TDS и РН (электронные приборчики) :D - на фосфаты жаба давит измерять - JBL (химические) тесты дорогие :D. А все-это на "цветение" влияет.
Саня дай объяву делаем анализ воды... самый элементарный у нас 120, а с твоими прибамбасами на 1000 потянет....
Добавлено через 4 минуты
Сейчас Капитану с Чехии заказали бактерии для водоемов.....правда, я как увидел озеро Капитана:shock:
Ну тоже впервые на Украине......:D
Если чо Саня, приеду к тебе в аквариум прятаться.....:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
Сейчас Капитану с Чехии заказали бактерии для водоемов.....
Гена - давай мне тоже куплю? На бассе оттестю - должны там энзимы сработать - я все замерю, запротоколирую и с Абрагомовича за тест-рекламу реально бабло потребуем :D. А-то-я-про конкурентов засматриваюсь - типа Понд-Трит ...
Забыл анализы огласить
TDS = 750 ppm - отличный для нас резалт - набралось литров 400 дождевой воды и оказывается башню мыли-чистили в коопе - 85 грн. теперь требуют - плюс 1-ин микронный фильтр много гадости собрал при заливе.
РН = 7.25 - ваще красота - почти нейтральный - правда РН у нас всегда хороший был :D.
С понедельника - полет нормальный - чисто и кристально - 4-ре солнечных и жарких дня - а нам по ультро-фиолету :lol:
Зацвели ромашки :D - поеду завтра за УФ :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Зацвели ромашки :D - поеду завтра за УФ :D.
:(:(:(
Новый этап - УФ 11 вт.
http://s60.radikal.ru/i169/1106/7c/db1fc6047eb3.jpg
Таже фонтанная помпа.
http://i051.radikal.ru/1106/ee/82b5b60d0376.jpg
Пришлось городить вот-такой обвяз - иначе нормального напора из-за козлов примитивных-огородников воды вечно нет - оно вышло в 5-ть утра на горОд, бросыло шлангу и лье -а у нас воды нема.
Насос включил в трубу на всасывание - теперь всё наоборот - когда мне нужна вода - огородники чешут репы чому в ных скинчылася :D
http://s002.radikal.ru/i198/1106/70/9a1080d680a8.jpg