Эх-ххх, поздно проснулся - вот думал вчера вечером запоздравить, шо-б первым быть :D.
Юльчик :rose::rose::rose:.
Вид для печати
Эх-ххх, поздно проснулся - вот думал вчера вечером запоздравить, шо-б первым быть :D.
Юльчик :rose::rose::rose:.
Поздравляю! :rose::rose::rose::rose::rose::rose:
И я поздравляю! Пусть "собачатки" радуют и никого не кусают.:wink:
:rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Поздравляю!:rose:
http://i044.radikal.ru/0907/87/f9ee26fe696b.gif
Нубиру видел только на фото...недавеча как пообщался по телефону - полное соответсвие образа и голоса8):wink:
И в этот знаменательный (не только для тебя, а и он скольких людей:bla:) день, от всей широты днепропетровской души желаю, чтобы ты как можно дольше оставалась НА этой земле вот тем человеком, который несет доброе и светлое, чтобы ты подольше топтала землю на прогулках со своими "родственничками" в своих гламурных розовых сапогах:-P:lol::lol::lol:
:rose::rose::rose:
:rose:Юля с днем Рожденья,:beer:
поздравляю!! Здоровья!! Радости!
Пусть любимое дело процветает, пусть все щенки находят хороших хозяев ( когда перейду из разряда "читаю форум" в разряд "построился и живу"- буду первый в очереди:wink:)
:rose:
Юра, спасибо!!! :oops::beer:
Спасибо, будем очень стараться :oops::rose:
Ваууууу :lol: суппер! СПАСИБО :oops::Yahoo!::beer:
Спасибо :D моя подружка сделала по хитрому - она с ночи написала сообщение в аську, оно начиналось с слов " вот знаю я, что ты утром зайдешь в аську " :D
СПАСИБО!!! :oops::oops::oops::beer:
Костя, спасибо!!! рада что соответствие присутствует :D спасибо за пожелания :oops:
зы: загляни ка на сайт :wink:
Добавлено через 1 минуту
Спасибо!!! Правда у меня в питомнике временный "демографический кризис", но надеюсь мы его преодолеем :beer:
ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Благодаря этому форуму в моей жизни появилось много замечательных знакомств :beer:
Больших побед и ярких достижений в жизни!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/aws...logs/i-562.jpg
И от нашей компании прими поздравления. :party:
И шоб твои троглодиты не трогали посаженные цветы, которые обязательно разростутся в огромную клумбу! :dance:
С Днем Рождения!
Побольше радостного :)
Еще раз всем спасибо :)
Поздравляю с днем рождения! :)
Счастья, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!!