Ну вооот. А кто говорил: в маленьких дозах полезный в любом количестве???:D
Вид для печати
Руньчик, ты как там? как головушка? отошла уже от веселухи?:D
спасибо, родные мои! лежу в позе трупа, с перемотанной головой ))), смотрю мастера и маргариту, поспала пару часиков днем, в голове, как зимой в скворешнике :) мдя, пьяница из меня тот еще :)
Руняяяшааа! Ик.....принимаю эстафету....:girl_drink1: Я только от сестры. Не смогла отказаться от домашнего винишка, розафффое, вкусноеее...я в отпуске....или хде :D :beer: Низзяяя мне вино, а вот....теперь давленько падает и голова будет бобо, иду пить чай с Милкой :bla:
Добавлено через 51 секунду
А..да...послезавтра племяшке 16 лет...ияияоооооо :beer: :D
да ушшшш. впору темку начинать пьяные креветки :lol:
Ну уж нет, до осени не поеду. Недавно ездил, с реликом. Смотреть "отличный участок, конечно свой", точнее, "сестра моя продаёт, а я просто помогаю, т.к. работаю риелтором, а сестре вот надо продать срочно, поэтому не дорого".Цитата:
Ты главное не едь в Лески и все будет ОК!
По дороге назад поймал себя на мысли "А лопатка то сапёрная в багажнике есть, острая ... А не плохо бы вернуться за реликом, убить его той лопаткой и закопать!" :) Нет, я не маньяк. Просто персонаж привёз меня к участку, который продаёт исполнительная служба за 22 и стал рассказывать сказку, что участок то отличный - но документы не готовы, ждать примерно два-три месяца надо ... если я дам аванс побольше (у сестры нет денег проплатить срочную выдачу ГА, бедная, бедная сестрица) - то как только ей дадут госакт - я получу этот участок за 28, бла-бла, такой прекрасный участок на Строительной, ля-ля-ля, даже не раздумывайте - лучше не найдёте ...
Вобщем опустим текст, требующий цензуры ... Я откровенно устал от этой феерии идиотов - поэтому у меня таймаут до осени относительно лесков, нема сил просто уже, отвлёкся пока на дачу и работу :)
p.s. Я подаю обьявление "Куплю участок". В связи с этим ещё один перл. Звонок:
- Вы ищите участок в Лесках ?
- Да
- Вы риелтор ?
- Нет!
- Вы ищете для себя ?
- Да! (нервно уже ...)
- Дайте городской телефон, у меня мало денег на счету.
- Я могу перезвонить ...
Перезваниваю
- Я слушаю, какой участов в Лесках ?
- Эмм ... У меня не в Лесках ... У меня в Крыжановке ... Дом! ... Элитный!
- Вы обьявление читали, нет ? Мне надо в Лесках. Мне не надо дом - мне надо участок!
- Ну ... Эмм ... Я не заметил там ... Ну дом же у меня на участке и до города ближе!
Далее мат в моём исполнении и короткие гудки ... Всё, нервы сдают :)
Нет уж, до осени отдохну я, пожалуй.
А представь, вокруг меня (по моей улице) продается 4 или 5 участков.:shock: Только цен я не знаю. Сказала одному, что больше 25 не стОит его "золотой" участок. Так он разобиделся. Я говорю: надумаете - звоните. И вот бесит: нашару получил участок, когда делил сельсовет землю, а теперь 50 за него просит. Совсем офигел! И это без риелтеров.:)
Всем доброго утричка :bla:
Главное шо я вчера успела бульон сварить, будет чем лечицооо :D
А вообще мне так вроде нормально сутра, уже даж, поубирала, всех накормила. Сижу чаи гоняю с пряниками.
Руньчик, а Мастер и Маргариту ты смотрела, это сериал чтоль? Я его обожаю.
Добавлено через 1 минуту
Тоже считается :-P
Янчик, прювеееет! Сериал мастер и маргарита, Бортко который снял. оч.лю!
давно пора! предлагаю место (капитана дорогу знает), вы предлагаете время! с меня хреновуха и деруны, Янчику винца розового, Викуше настойки бессмертника накапаем! :beer: