Меня хватило ровно на час ....бассейн+позагорать:mega_shok:
Вид для печати
Меня хватило ровно на час ....бассейн+позагорать:mega_shok:
А че, на Аккерманом или немного ближе и тучи и гроза была... а тут- одни грешники.
Ребят, кто знает температуру воды СЕГОДНЯ в самом черном море или где посмотреть (видела у кого то ссылку но не сохранила :oops:), а то девушки на молдавском форуме интересуются
Идти на море -мерить температуру далековато.Может девушкам молдавского форума подойдёт такой прогноз :)
Зы.Температура воды на Одесских пляжах существенно отличается -взависимости от количества пляжников:D
Блин, а шо ж у нас така холодная, не я таку инфу не могу выставить. отпугну всех клиентов:).
Лето-о-о, 22-38 по местному времени, а за окном +27-мь :Yahoo!:.
ПС. Джин-тоника накатить что-ли?
Ну пока 0:0, пока есть повод для джин-тоника ... Позже боюсь будет повод и для водки :DЦитата:
Джин-тоника накатить что-ли?
Да... на наших, наверное, погода действует.... гады!!!!
На асфальте +35
У меня кондей не справляется :(Цитата:
На асфальте +35
Нужен до-заряд.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------
шел гордо на улицу с четким намерением поработать, мол свой столярный станок дособирать - покурил, стал мокрый как мышь и убежал в-дом :D
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------
Нет!!! Щя себя заставлю и пойду потеть - я когда потею то быстро худею - я наверное состою из воды в большем процентном отношении чем все люди :D
Саня, это самообман - ты вернёшься и восполнишь жидкость в организме за час :)
Дозаправку какого кондея ты имел ввиду ? Я про домашний, не в машине ... Нашёл в нём режим "морозко" ну самый максимум - вроде ничё так, терпимо стало.
Вчера вечером очень вовремя :( "потёк" кондиционер в спальне. Видимо какая-то живность в трубке гнездо устроила.
Пришлось по-быстрому разобрать и прочищать трубку водоотвода, но где-то затерялся тросик (был у меня такой диаметром около 2 мм). Вышел из положения продувкой ртом - чуть не лопнул сам:D, но справился :Yahoo!:.