бетон приготовить в бетономешалке-15$ стоит...
монтаж на цоколь ЭППС-32гр.м.кв,клей и зонт-а потом надо еще прошпаклевать на сетку?
Вид для печати
ну да потом с верху штукатурка и вероятно клинкерная плитка, если не клинкер то просто цокольный сайдинг
ну так чего они делят эту работу пополам-пусть скажут вам сколько всё вместе стоит,мне предлагали за 9-10$,но хочу дешевле найти
Ребята, а подскажите: сколько стоит подшивка крыши деревом. Планочки будут укладываться какбы внахлест.
Вот земляк совсем недавно делал, поспрашивай
http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...&postcount=436
ПС. А что значит "планочки внахлест", это только на вертикали (ветровая доска) или на горизонтали то же? Если на ветровой доске, то нужно учесть как будут крепиться кронштейны для желоба водосточки.
А кто подскажет, сколько сейчас стоит землю снять до 15-20 сантиметров, земля после стройки, утрамбована хорошо..
Объём до 200квадратов.
Не подскажет ли кто-то
в каких пределах сейчас стоит кладка облицовачного кирпича,
где и в какую цену можно взять строительные леса,
а также где можно купить перлит (перлитовый песок, вспученный перлит).
(Все это в Одессе, естественно.)
А как считают подготовку к плитке тротуарной?
Землю сняли, выше посчитали.
Теперь сделали подушку из щебня и отсева. Входит эта подушка в стоимость плитки или отдельно уложить подушку и отдельно кладут плитку.
Рабочие начали считать подготовку отдельно, мол землю сняли, это столько, подушку пложили, это столько, а плитку будут класть-это другое.
нет,они не правы...считают укладку плитки вместе с подушкой
Мои сразу сказали - если снимать не много и подсыпка не больше "Камаза" - это входит в общую стоимость "Положить плитку".
--- Добавлен текст ниже ---
"Планировку под плитку" нам отдельно делали и платили отдельно.
--- Добавлен текст ниже ---
И снимали и вывозили и лили из бетона опорные стенки-ступеньки и т.д. - терассировали вощем - но у нас там дофига было работы.
Спасибо, завтра будем ставить на место.