Re: Автоматическая грядка по Хомеровски. 2009
Цитата:
Сообщение от
nikon
А ты сильно мудохался? Рассаду тыкнуть... мульчу засыпать... полив автоматический... а огурчики очень славные у тебя, сам видел
Ну вот, то-что ты видел и был предпоследний сбор - потом мучнистая пошла и я забил на них.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Я писал, хто-ж еще, но моя грядка вопрос продовольствия без базара, не решила, тахда-шо-робыты?
Щя сезон Нежинского онурца и помидор пошел - все полевое - навер :D.
Я для себя понял, что надо автоматизировать все что только можно. Поливать не всегда получалось, огурецам это очень не понрав. И урожай вообще никакой. Зато помидор и цукини дофига. И петрушки ))
Цитата:
Сообщение от
nikon
Я для себя понял, что надо автоматизировать все что только можно. Поливать не всегда получалось, огурецам это очень не понрав. И урожай вообще никакой. Зато помидор и цукини дофига. И петрушки ))
За два года, я понял, что на маленькой площади, без теплицы, планово, урожай не вырастишь - о как. Лоторея.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
За два года, я понял, что на маленькой площади, без теплицы, планово, урожай не вырастишь - о как. Лоторея.
так отож... надо за зиму надумать оптимальный вариантик и весной построить
Цитата:
Сообщение от
nikon
так отож... надо за зиму надумать оптимальный вариантик и весной построить
Ты-ж видел наш участок - просто большой палисадник -куда там теплицу втыкивать? :D А там где ты не ходил, место еще есть (за домом) но там тень и всё закатается в плитку.
Цитата:
Сообщение от
nikon
бассейн в топку ))
Леша - со вчерашнего дня, Вилльку подготавливаю - за-божился возить их на Морэ :D.
Фуфло это, а не бассейн. Один гембель, если Виллька согласится со здравым смыслом, подарю кому-нить это чудо :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Считайте меня предателем :D.
Купил седня 6кг. огурчиков "Нежинских", на базаре, по 5 грн. для досыпки в бочку, где мои уже квасятся.
И подумал, что с огородничеством я завязываю.:D
Помидоры "Сливка" 2.5 грн. ходи выбирай.
Вот это да!:cry:
Отрицательный результат это тоже большой опыт! :)Не сдавайся!:stop: Попробуй еще раз!:)
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Леша - со вчерашнего дня, Вилльку подготавливаю - за-божился возить их на Морэ :D.
Фуфло это, а не бассейн. Один гембель, если Виллька согласится со здравым смыслом, подарю кому-нить это чудо :D.
:Yahoo!: Морэээээ
может проблема в фильтровальной установке?? Я видел, что она "не совсем" работала )))
Цитата:
Сообщение от
nikon
:Yahoo!: Морэээээ
может проблема в фильтровальной установке?? Я видел, что она "не совсем" работала )))
Та установка фильтрует только мусор - остальное дело в Хлоре 8).
А тепличка-бы там смотрелась - вместо бассейн-у.:D
А ты шо без хлора??? Я ж помню, ты на 7-й даже ездил за таблэтками
Цитата:
Сообщение от
nikon
А ты шо без хлора??? Я ж помню, ты на 7-й даже ездил за таблэтками
Та харэ тут про мой бассейн :D, щя предупреждение влупю, сам знаешь за кого :lol:. Таблетки для поддержания - а-так - Макси-Хлор сыпал, с его Удержателем и Флоктор тайм-ту-тайм.
Добавлено через 1 минуту
Вышел-я, глянул на свою грядку, сорвал помидорин и огурцЕв и подумал, Как Я-их Брошу? :cry:
Шоу-Маст-Го-Он короче.
стреляй, если рука подымется :D
вообще, я ж так и не полежал "огурцах", так что на снос грядки я не согласен :-P
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Вышел-я, глянул на свою грядку, сорвал помидорин и огурцЕв и подумал, Как Я-их Брошу? :cry:
Шоу-Маст-Го-Он короче.
Мужчина :beer:
Уважаю :good: