Меняем тему, а то вместо комарей мурашки появились.:D
Кто что думает по вот этому поводу?
http://www.primorskidom.ru/%D0%B4%D0...80%D0%BE%D0%B2
Вид для печати
Меняем тему, а то вместо комарей мурашки появились.:D
http://www.primorskidom.ru/%D0%B4%D0...80%D0%BE%D0%B2
Пенсионер, это тоже живой человек...Ему необходимо общение, встречать сослуживцев, с соседом пивка попить......короче много чего...В конце концов Юльку с яныком обсудить...:D
Поверьте чем позже выезжаешь за границу, тем меньше шансов, чувствовать себя там как дома....И не говорите что Болгария не заграница.....Да если есть бабки, можно купить апартаменты ....и летом приезжать, сдавая остальное время через агенцию....Чисто мое мнение...
Схема оплаты очень удобна и безопасна:5000 евро-первоначальная оплата,с помощью которой Вы бронируете понравившийся Вам участок земли на 21 день,в течении которых мы готовим все необходимые документы для регистрации фирмы на приобретение земли и предварительного договора на получение Вами в собственность земельного участка и разрешения на строительство.В день подписания предварительного договора оплачивается сумма в размере 30 000 евро-стоимость земельного участка.
Лично я бы не рисковал...денежку только под договор купли-продажи и никаких резервирований и предварительных договоров.
ПС. А как там на самом деле - хз.
была такая идея тоже...есть много форумов,где можно подробнее узнать у уже купивших недвижимость в Болгарии...мы хотели в Испании))),то что туда надо ехать и смотреть где это на самом деле,брать копии договоров и переводить их здесь и показывать своим юристам-это точно.
Ребзя! Развод это! У нас много моряков в Бургасе осели - раньше было модно Болгарские документы-морские делать и стоило это дешевле чем на Пастера в Одессе - вощем все обратно на ПМЖ возратились и доки делают у нас :lol:
Лажа. Таких сайтов - мильён, начиная Болгарией, заканчивая Доминиканской республикой. Любой сайт на русском языке, где предлагают что-то купить в другой стране и дать денег - как правило развод :)Цитата:
О, да :) Из меня там, помню, моториста делали сертифицированного - я туда, как на праздник ходил ... концерты Задорнова - ничто в сравнении с тамошними преподами, некоторыми :)Цитата:
и стоило это дешевле чем на Пастера в Одессе
А я за шо ? Вот там я по ускоренной программе и стал мотористом - две учебные стрельбы, 2 купленные рекомендации - и в бой :)Цитата:
"Пастера", это частное-коммерческое предприятие, с громким названием "Тренажерный-сертификационный центр" - филиал ОГМА.
p.s. Слава богу меня коммисовали и проверять БЖС на себе не пришлось :)
НБЖС :D - по русски - Наставление по Борьбе за Живучесть Судна :). Это только одна бамажка - она Бэйсик наз-ся, я-для инженеров-офицеров к этой бамажке надо еще пару штукав и с каждым годом увеличивается - Файя-Файтинг, Сюрвавл-Крафт ... :lol:
Я-горд тем-что на "Пастера" продвигал бамажку Шип-Секьюрити-Офисер - это ваще маразм, но согласно STCW78-95 и поправок к ним - их надо-было иметь :lol:
Да, я в курсе, имею счастье наблюдать, как родственный комсостав с этими всеми бамажками носится - уж скоро старость, а у них всё учёба да экзамены :)Цитата:
НБЖС - по русски - Наставление по Борьбе за Живучесть Судна . Это только одна бамажка - она Бэйсик наз-ся, я-для инженеров-офицеров к этой бамажке надо еще пару штукав и с каждым годом увеличивается - Файя-Файтинг, Сюрвавл-Крафт ...
p.s. Лучше б они их учили за безопасность за пределами судна бороться ...
Из последних перлов. 4 утра, звонит мобильник. Кот-д'Ивуар. "Я тут вышел поискать интернет и ты знаешь, Саня ... по моему мне капец ..." :)
Каждые 5-ть лет - этот биз уступает только "парковкам", торговле оружием, наркотикам и проституции. :D
Кстати миф что бюрократия у нас махровая - думают те которые не сталкивались с "их" дегенератами, просто они "почти" взяток не берут :D, а-на мировом флоте это давно перешло все разумные рамки - моряки в курсе дела про-что-я :D.
Если бы ... Они у меня тут в большинстве от матросов и мотористов "шагают" ... Это уж лет 20 длится почти без перерывов :)Цитата:
Каждые 5-ть лет