Шо ж оно всё так вовремя :( Сижу ...
Вид для печати
Шо ж оно всё так вовремя :( Сижу ...
Люди вы там как??!! У нас небо чёрное!!! Страшно, ветрище жуткий. Чухала Рубу и не увидела как темно стало, подняла голову, а небо чёрное ((((
А вот нечего тут! У нас пока -ветер метров 20/с и песок в глаза.
У нас вдруг как стемнело - как подуло, а-мы с соседом только столбик для забора бетоном залили - стоим как два дятла и не знаем шо дальше будет :D
Сейчас темно, свежо и идет умеренный дождь.
У нас тоже самое, мы так поспешно смылись со двора что даже полив забыли выключить. Теперь вот решаем - кому идти отключать.
У нас молнии какие-то странные - красного цвета - я такие видел только в тропиках - еще зеленые бывают - может у нас уже тропики? :D
Дождь шквалами с умеренного переходит в ливень хороший.
На Адмиральском все спокойно, даже не интересно...:(, а так весело все начиналось.
Вчера так хорошо все растения полило. Думаю, что на два дня расслабиться можно и не поливать ничего
Съездил на Хаджибей взносы заплатить - еле вернулся, такая жара. Не помогает даже кондиционер - вроде дует холодным, а толку ноль :(
Дозапрявь его! При минимальном потоке+максимальная мощность+циркуляция внутри салона - кондер должен дуть +7-9С :beer:
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
Я это уже прошел :D Есть классный чувак Гена по этому делу, но ты от него за-тридевять земель.
Да, Сань, завтра заеду на заправлялку ... Просто оно ж, как всегда - когда надо нету, пока соберёшься - уже зима :) Но заеду, чё-то я стал много ездить последнее время и в такую жару напрягает. Открывание люка не даёт ничего, кроме притока пыли :)
Тёпленько, ничего не скажешь 8). Хорошо что на даче кондиционеры и бассейн, иначе и не выжил бы:D.
Открытый люк приводит ещё к одному эффекту ... Думаю, что у меня нос то красный, я ж не пью и точно не снеговик :) А это я обгорел через люк, когда с утра ездил :)
Виллька вычитала-выяснила, что на нас движется со стороны Любашовки афигительный "что-то" - ховайтесь братья - завтра даже по моим картам шо-ту буит.:D