Викуля, Саня, с выпускником вас! Кирюшу поздравляю! Пусть в дальнейшем ему сопутствует удача :wink:
Вид для печати
Викуля, Саня, с выпускником вас! Кирюшу поздравляю! Пусть в дальнейшем ему сопутствует удача :wink:
Действительно Очень Хороший Парень!!! :good: Способный и талантливый - терь в универ Ахтихектурный поступаем.:D
Викуль, поздравляю с выпускником! Пусть все у него в жизни складывается
Поздравляю! Такой высокий малышик! )))
Добавлено через 19 минут
Викуль, ты плакала? Я тут малого из садика забирала, у них тоже выпускной был. Так я расплакалась. Так грустно, что с воспитателями прощаться надо, что шкафчик с утенком уже будет не Максима, а другого ребенка, пижамку из-под подушки забирать насовсем...
Девочки, спасибо большое:rose:
Плакала...да, но не из-за того, что он не будет ходить больше в школу, а из-за того, что школа с ним поступила нехорошо....ему не дали золотую медаль, хотя он с первого класса на неё шёл. Просто на медаль оказалась высока цена в долларах:( И дают её как оказалось не за знания....:cry:
Вика, не обращай внимания, это всё мелочи в этой жизни! Главное, что бы человек был хороший и действительно с головой дружил! Обидно, конечно, но вот в такой стране мы живём, к сожалению.... Пусть это будет самое большое разочарование в его жизни! Ты же знаешь, что у нас всё так, а о справедливости и порядочности остаётся только мечтать....
Викуля, пусть подаваятся своей медалью!:bad: Я, когда 14 лет назад заканчивала школу, тоже претендовала на золотую медаль. С первого класса отличницей была. Так вот к концу одинадцатого класса выяснилось, что моих знаний по истории Украины хватает только на "4".:D Учительница сильно хотела видеть мою маму. Ясный пень для чего!:D Я сказала маме: "Не вздумай туда ходить и платить деньги! На***** мне на их медаль!" Мама не пошла. И мне дали серебряную. Хорошо хоть не по физ.ре четверка, а то вообще позор! Да, мне было очень обидно, что спецом на экзамене завалили и поставили "4", но...это настолько отбило мне желание видеть родимую школу и учителей, что я за 14 лет там ни разу не была и как-то не тянет!:D
Зато жизнь распорядилась по-своему: моя свекровь - учитель истории!:D Вот уж где мои чувства усилились вдвойне!:lol:
Ой, а как мне занизили оценку...
В тот год было правило, что медаль получают не по результатам всего обучения, а только за последние 2 года по результатам годовых. И я как раз выходила на серебро, была только четверка по химии. Сдаю выпускной экзамен по алгебре и геометрии на 5/5 (я готовилась поступать на мехмат, год с репетитором по математике), а итоговую мне ставят 4, с комментарием "ну...ты же понимаешь...в этом году пришла новая девочка, а отчим у нее из министерства образования..." и на выпускном вместо медали выдают грамоту...тадам! "за активное участие в жизни школы"
Вик, Саш, поздравляю! Крепкий, славный парень! Светлого ему пути, и чтобы на нем встречались только хоршие и настоящие люди! Вы вырастили хорошего человека, спасибо вам за это!
А медаль-шмедаль, да пусть подавятся, как Светик говорит. Как выпускной отгуляли?
Викуль! Саня! Поздравляю вас и вашего выпускника!:rose::rose::rose:
Закончен очень важный этап в его жизни. И пусть его дальнейшая жизненная дорога будет легкой, увлекательной и приносящей только радость.
Пы.Сы. Ну очень красивый мальчик!!! Эх! и Хде мои 17 лет?:oops:
Добавлено через 2 минуты
Ни себе хрена.:shock: Как я отстала от жизни.:( 10 лет назад моя дочка заканчивала 11 классов. Нам выпускной обошелся в 100$. И то, это были просто сумашедшие деньги для выпускного.