Бубочку? Это у которой самая красивая голова? А хоть близко будет? Или опять за тридевать земель?
Вид для печати
Бубочку? Это у которой самая красивая голова? А хоть близко будет? Или опять за тридевать земель?
вот же ж счастья вам скока привалило! :beer:поздравляю с карапузами, я в своем лесу пыталась вспомнить когда жара щениться будет. а тут уже такие чуды!:Yahoo!:
Хорошо что Бубочку рядом пристроили
Бубочка ко мне ближе всеех :-P Буду через заборчик заглядывать, только номер дома сдайте :D
Завтра будем делать фотосессию (елси опять не навалится куча вызовов) и у нас еще 10 дней на придумывание кличек.
"Бубочка" рядышком, в Одессе если остается - это хорошо, а то обычно немного остаются туточки )))
Ань - а-я-тут подумал, что надо нашим, кто будет щенов забирать - рассказать как им место приготовить - они-ж на улице будут и еще без мамки. У нас-то и манеж и будка и какой-то опыт - а-так мы наградик людей мишкой, они нам телефоны в первый день и пообрывают :D.
Я-так думаю загородку какую-то надо им организовать и будочку.
Да, загородочку конечно надо - чтобы малявки не потерялись на участке. и будка утепленная. В будку - соломы постелить.
В сильные морозы мелочевку лучше забирать куда-то в помещение - только без сильного отопления.