Re: Собираю Морской Аквариум.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Он в процессе созревания - свет задавлен, боремся с ниткой, кораллы только мягкие и не расставлены по ПМЖ местам - потому и не фотаем - нечего фотать :D - а-то еще испугаетесь и морем не будете заниматься :lol:
:lol::lol::lol:Саня тут расписывает...разъясняет...ч то пока не очень презентабельный вид, а Викуся....нате вам фотки!:D
Добавлено через 1 минуту
Саня, а мона вопросик про пресных в твоей темке? Могла ли борода и зелень сами уйти? Я ничего не делала. Воду не подменивала (причем давно уже. времени нет). А глянула: вьетнамка пропала и стекла акваса стали чистыми.
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Саня, а мона вопросик про пресных в твоей темке?
Светик - ну-ты нашла главного консультанта страны :D. Кто-то из опытных аквариумистов потом прочитает и смеяться с обоих будет :lol:. Чисто из теоретических познаний которые читал когда у самого такие проблемы были - могу сказать, что сама она (борода) не проходит, мало-того она может вспыхнуть много времени позже. Просто ты достигла био-баланса и все стабилизировалось. Молодца!!!!:rose:
УФ купила??? Он какрас для тебя :good:. Не будешь думать, что перекормила или вовремя не просифонила.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Светик - ну-ты нашла главного консультанта страны :D. Кто-то из опытных аквариумистов потом прочитает и смеяться с обоих будет :lol:. Чисто из теоретических познаний которые читал когда у самого такие проблемы были - могу сказать, что сама она (борода) не проходит, мало-того она может вспыхнуть много времени позже. Просто ты достигла био-баланса и все стабилизировалось. Молодца!!!!:rose:
УФ купила??? Он какрас для тебя :good:. Не будешь думать, что перекормила или вовремя не просифонила.
Неа. Не купила:oops: Оно само прошло все.:)
Пусть эти опытные аквариумисты только попробуют ржать с нас!!!:comando::vinsent::tommy: Они повернутые на своих аквасах, а мы...мы ваще - СУПЕР! И дома строим и рыбами занимаемся!:beer: А еще: собаками (ты), мужем (я) и т.д.:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Неа. Не купила:oops: Оно само прошло все.:)
Купи - не пожалеешь - удивишься какая вода прозрачная на самом деле может быть 300 грн. этого стоит.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Купи - не пожалеешь - удивишься какая вода прозрачная на самом деле может быть 300 грн. этого стоит.
Так ты меня напугал, что там и фильтр другой нужен и еще всякой фигни!!! :(
Викуся, мне ваша звэрюга сегодня снилась!:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Викуся, мне ваша звэрюга сегодня снилась!:D
И мне тоже - как-будто она залезла в перелив, закрыла сливное отверстие и 400 литров морской воды вылилось в комнату :lol:.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
И мне тоже - как-будто она залезла в перелив, закрыла сливное отверстие и 400 литров морской воды вылилось в комнату :lol:.
Ой неее. :D Мне не так. Мне она снилась, что я как-будто в Крыму и вашу звэругу на берегу увидела.:oops: И думаю себе во сне: надо же! И у Сани такая в аквасе!:lol:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Ой неее. :D Мне не так. Мне она снилась, что я как-будто в Крыму и вашу звэругу на берегу увидела.:oops: И думаю себе во сне: надо же! И у Сани такая в аквасе!:lol:
Надо-было хватать сразу - она 15 уе стоит :D. А-я ее на Стромбуса выменял :D. Взрослые дядьки, а-такой фигней занимаются, офиура жила в Хмельницком, стормбус в Одессе - поездами-проводниками в спец-контейнерах обменялись :lol:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Надо-было хватать сразу - она 15 уе стоит :D. А-я ее на Стромбуса выменял :D. Взрослые дядьки, а-такой фигней занимаются, офиура жила в Хмельницком, стормбус в Одессе - поездами-проводниками в спец-контейнерах обменялись :lol:
:lol: Хорошо, когда есть увлечение у дядек. Тем более такие благородные увлечения. А то у "некторых моих знакомых дядек" (мужа имею в виду) одно увлечение: диван с телевизором. И еще - настольная гребля:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
А то у "некторых моих знакомых дядек" (мужа имею в виду) одно увлечение: диван с телевизором. И еще - настольная гребля:D
А-я-те-Светик сколько толдычу - Заводи Море - муж как проникнется, потом последний бакс будет тратится на красивый коралл :D.
Среди "моряков" я знаю только одну "девушку" остальные все мужики - море это чисто мужское хоббЕеее :D. Хотя у меня Вика так прониклась - аж не ожидал - сидит там шо-та рассматривает, названия все уже знает :D - как что-то новое обнаружу - ей кричу - она биГит смотреть ...
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-я-те-Светик сколько толдычу - Заводи Море - муж как проникнется, потом последний бакс будет тратится на красивый коралл :D.
Среди "моряков" я знаю только одну "девушку" остальные все мужики - море это чисто мужское хоббЕеее :D. Хотя у меня Вика так прониклась - аж не ожидал - сидит там шо-та рассматривает, названия все уже знает :D - как что-то новое обнаружу - ей кричу - она биГит смотреть ...
Я тебе говорила уже: построимся - займемся морем!:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Я тебе говорила уже: построимся - займемся морем!:D
А-я-тебе говорил - потеряете как минимум год :D.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас на аква-юа тема есть - пацан так хотел море, что купил банку на 800 литров - т.к. она здоровенная получилась - он стену разбомбил в комнате :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-я-тебе говорил - потеряете как минимум год :D.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас на аква-юа тема есть - пацан так хотел море, что купил банку на 800 литров - т.к. она здоровенная получилась - он стену разбомбил в комнате :D
Я может морем займусь зимой, когда перерыв в стройке будет.:D