Нету никакой грозы под Одессой - во всяком случае в Алтестово. Мигает где-то за межлиманьем.
Вид для печати
Нету никакой грозы под Одессой - во всяком случае в Алтестово. Мигает где-то за межлиманьем.
На Алтестовщине уже минут 20-ть ветер, гром с молнией и немного дождя :Yahoo!:.
На поскоте тоже шось гремит ...
Роутер (ттт) не обнулился :good:.
То он видать характер показывал просто:lol:
Дождь перемещается в сторону поселка Котовского, а молнии лупят над Южным или припортовым:good:. А я с вечера закачал воды в емкость чтобы нагрелась для полива газона - может сэкономлю? Дождик продолжается :).
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
Ну что там, дошел дождик до города?
На поскоте пародия какая-то, пара капель упала и всё :(
У нас вдалеке гремело-гремело и всё... Думаю, что в Николаевке и Калоглии дождь был...
Суровая жара сегодня ... Угораздило меня поехать в район вокзала сегодня, с поскота ... Осипова, возле УБОПа, перекрыли (чё-то там копают, я так понял) - так я пока через Канатную объезжал - думал от жары помру :( Кондиционер практически ничё не даёт что в машине, что в квартире :(
Аналогично, на работе кондик выставил на 18-ть, но все равно некомфортно было.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------
Зато на даче кондиционер в доме + бассейн (на улице) = просто отлично :good:
Кондиционер в доме спасает, но вот к бассейну подойти просто не реально, а уж тем более в нём побарахтаться:help:, солнце просто сшибает с ног:mega_shok:
Я выжила...пока что. Креведки живучие, но если их долго томить без прохлады в таком климате, сдохнут.
Сегодня +29, покращення.
У меня вчера кондей раз 5 сам выключался, просто останавливался и всё, пока с розетки его не выключишь и не включишь - не заводится ...
Если я пропаду - значит он совсем работать перестал :)