А у меня нет кондея. В квартире +33 +34 было. Ну последствия для организма сей духовки, не самые лучшие.
Вид для печати
Сегодня в Алтестово прохладно. Солнце выглядывает редко, покрапал дождик, ветер прохладный. Я даже решилась кусты крыжовника пересадить
На солнце в 16.00 у термометра не хватило градуировки - максимум +53, но Т была выше...
Погода жесть, вторые сутки мозг выносит, накрыло по-возрослому, давно со мной такого не было:(.
ПС. На Адмиральском дождь пошел.
а у нас вот так
http://s004.radikal.ru/i207/1208/bf/aeba726a3eb2.jpg
А у нас ветер.. и осенью пахнет. Переехала с открытой веранды на закрытую, так как ветром сносит
А у нас дождь...проливной. Глянул прогноз ...всю неделю проливные дожди. А мне фасад делать. В общем давно так не матюкался, компутор меня послушал и самоубился. Пришлось на ноут перейти ...
Блин непруха сплошная:evil:
А мне черрртовски везет! :D Убилась чуть не насмерть с заготовками/заморозками, уже язык на плече, как пионерский галстук! Руки, как у гориллы, ниже колен и спина горбатая!
И тут - УРЯ!!! - дожди пошли! И я наконец-то с наглой мордой малость надраила палубу, распихала комбайны/блендеры и треснулась в горизонтальное положение - горб ровнять! :Yahoo!:
Я отказываюсь строиться в такую погоду!:lol: Пол дня умирал от головной боли ...
Над Одессой тучи ходят хмуро... а где дождь?