Ой, мням-мням!!! Тож хочу такой тортик!!!!
Вид для печати
Доехал :) Хорошо посидели :) Но чуть не хватанул инфаркт на двух столбах - Саня, проверяй в след. раз, чтоб я зеркало то правое открыл, когда еду :)
Мне гаишник палочкой показал на него, "Зеркало то открый, ездун" мол - хорошо я хоть понял этот его жест сразу, стал, открых окно, зеркало - и поехал, он и не подходил ко мне :)
Дама-производитель тортиков живёт в соседнем с твоей мамой доме, если надо - дам завтра контакты :)Цитата:
Блин... слав-бог ... обошлось... :beer: хереть - я-б сам укакался :D Я так когда из Киева возвращался после "большой сходки форума" с такого будунища чуть не наклал - во первых заблудился у них в Киеве во вторых у них на заправках работают все не-местные и как выехать на Одессу не знают - еще и их гайцы остановили - а у меня из горла как от змей горыныча и полный рот таблеток от изжоги :lol: прикинулся наглым, из машины не вышел, очки не снимал, окно полностью не опускал - документы в щель просунул и опал как озимые - зато пацаны спросили как себя ощущаю и дорогу на Одессу показали :D
Ну ничё б такого и небыло :) - трезвый то я абсолютно, а запах (если он и был) я запасённым арахисом прибил ещё там у часовенки :)Цитата:
Блин... слав-бог ... обошлось...
Но сердце ёкнуло :)
Мускатный орех убивает запах спиртного:D:beer:
Мускатный орех токсичен, а при желании прибить запах можно переборщить с дозировкой.
От арахиса же ещё никто не умирал :)
Что-то я не встречал чтоб кто-то умер от мускатного ореха:D
Мускатный орех используются в кулинарии и пищевой промышленности.Да в нем присутствуют эфирные масла,но это совершенно не значит что как прикалывется Саня:
-Насыпать молотого в пасть и изобразить верблюдА?
Достаточно кусочек откусить -пожевать-выплюнуть. :)
Вон российские медики петрушку считают уже наркотиком т.к. в ней содержатся эфирные масла.Давайте откажемся от употребления петрушки:lol:
Други, а может просто не бухАть за рулем :D?
За кого вы нас принимаете ? :) За рулём никто и не бухал, а после последней символической рюмки была выждана пауза в пару часов, чтоб никаких намёков на опьянение небыло.Цитата:
Други, а может просто не бухАть за рулем ?
Просто запах, теоретически, мог иметь место ... Ну а это гембель тот ещё ...
а у нас из-за выпивания сосед упал с мопеда, 2 метра проехал, результат - перелом руки, разрыв связок и ещё спицы вставили, наших строителей кореш недавно погиб, может кто-то читал в новостях, в Усатово жигули в кювет упало, трое насмерть, среди погибших друг их, 21 год был, жена беременная...