Ого, Саня, ты береги себя. Кстати неплохой от головной боли Дексалгин, хорошо снимает боль. Мне хватает пол таблетки чтоб её унять.
Кстати тоже сегодня голову давит, но у меня ещё и от того наверное, что какая то ангина прицепилась.
Вид для печати
Да не, просто сегодня совсем как-то придавило, не вызывать же скорую ... Ну я "ширнулся" и:crazy_pilot: спать.
Кстати голова болела у всех родных сегодня, явно чё-то погодное было.
Ой, не спрашивай :( Рыжик с похолоданием начал вес набирать - поднять нельзя, так отожрался. Вчера Дима домик привёз, так рыжик не вылазит оттуда, только морду высовывает.
А мелкий на стационаре вторую неделю (дома только спит) и там всё сложно :( Сейчас это скелет в шерсти, но последние два дня "наметилась положительная динамика", ТТТ.
Он видит фотик - прячется вглубь :) Его мама второй день сфотать не может.
Очень понравилось...
http://www.youtube.com/watch?v=8W9_x...eature=related
а ко мне доехала крыша оставшаяся :dance:(для бани, денех наконец-то насобирала, уф! ). так нате пожалуйста, дождь проливной:evil:.
Сань, ты как-то ссылку погодную очень толковую давал, иностранческую, ткни, пожалуйста, а то 383 страницы не пролистаю
Был вчера-сегодня на даче - погода супер! Правда ночью был туман, зато сегодня солнышко и очень умеренный ветерок:good:.
И я была на даче. Вчера последний раз в этом сезоне готовили на мангале (так решили, ну может быть когда-никогда). Теперь по выходным буду печь рульку в печке. А погода была - просто сказка
А погодка-то так и шепчет - займи, но выпей :D.
Утром было + 6-ть и солнечно 8).