О! Как мы теперь привыкнем к новому Саше?
Вид для печати
Быстрее, чем если бы это произошло скажем через год.Цитата:
Я просто когда регистрировался - не расчитал с ником, вбил абы какой привычный, что первое в голову пришло ... Сейчас стало очевидно, что встрял я тут всерьёз и надолго, поэтому мириться со старым ником сил моих больше нету, и чем дальше тянуть - тем потом будет непривычнее смотреться новый персонаж с кучей постов. Вот Саня меня и переименовал.
А я то думаю, кто такой Vavilen :)
Нету ссылки пока :) Купил два домена, думаю, на какой с них покупать и вешать булку (форум), а какой просто будет зеркалом.Цитата:
Гони ссылку, будем рейтинги поднимать.
Позже будет, я ж только на днях домен купил, а второй вот утром сегодня.
Саня, ты где булку брал - на булкастайл.ру ?
Нафига??? Идешь на булку и покупаешь на прямую - не спеши я вечером гляну - вроде было раньше, что если с купленной булки покупаешь еще одну - то скидка большая. Я гляну и свистну.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------
В смысле с ДФ купим если-что.
Саня, у меня когда-то была тяжба с пейпалом длительностью в 2-3 месяца (ну таких идиотов как там - ещё поискать надо), после этого я зарёкся про него и думать даже и если есть возможность избежать его использования (пусть даже и дороже) - я так и делаю. Правда смотрю сейчас на булкастайл, там не совсем то, я по аналогии с IPBстайл думал, что там поддержка ещё есть и тому подобное, у меня были как-то IPB кучка, было удобнее общаться с русскими (даже не из-за языка, просто сидящая у них на саппорте девочка имела IQ раза в 3 больше, чем у родного саппорта IPB, ей надо было повторить 2-3 раза, а на 12-15). Но на булкастайл смотрю у них только посредничество в продаже :) Я не спешу, я так спросил, к слову.
Угу - это факт - сам пол-года назад с ними связался по этому поводу - завел новый экаунт, а они нашли мой старый про который я забыл и карточки те уже давно здохли и заподозрили они меня в "картинге" :D - блин а по зарез надо иметь пэй-пал-таки - я им и миллион обьяснений написал и кучу проверок прошел и скрины с приват-24 слал и подтверждал, что-я-это внатуре-я и паспорта все, что есть им слал ... да-ааааа ... еще тот геморой ... оставалось свой анализ кала затестить в указанное ими время :D. Но дня за три решил вопрос и меня открыли. Если нужен будет пэй-пал - можешь на меня рассчитывать - помогу :beer:. Я тут половине страны покупаю аквариумные штуки всякие с и-бэя и инет магазов аквариумных.
Ну и не спеши - но помни мой совет братский-дружбанский - если хочешь форум на долго и серьезный - то только Булка !!!!Цитата:
Я не спешу, я так спросил, к слову.
В том, что булка - я и не сомневался никогда, другие варианты и не рассматриваются :)
Ой вы тут и шпионаж устроили с ренеймом. Я после трудового дня с второй страницы только допер, что к чему.
А почем сейчас булка ? В районе 200(без скидки) как и были, или дороже?