Re: Фото - Коты, Котефеи, Котищи наши.
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Федик одно время гулял в саду, но он такой хитрюга:wink: один заборчик у нас был с лазейками и приходилось за Федиком бегать на чужой участок:oops: С тех пор он на улицу не ходок:stop: но может если сделаем другой забор, то конечно будет на выгуле. Плю вообще не знает, что такое улица, и Басика ещё не пробовали.
В общем в этом году будем разрабатывать план "Коты на улице".
Но а Рыс само собой ходит каждый день на работу:) это сейчас у него длительный отпуск и он отдыхает:) хотя целый день он бегает к дверям и думает, что они сами ему откроются:)
Ну фсёё, буду ждать весенне-летнюю фотосессию "Коты на улице". :)
Уже рисуются мультики в голове :Yahoo!: Рыс , утаптывающий соседский огород, Баська, объедающий соседскую черешню :D и Вика с криком : Баськааааа, тебе дать корзиночку на черешенку?
А Баське всё равно, что на улице, хоть снег, хоть дождь, хоть ураган:) вот так может долго лежать:)
http://i066.radikal.ru/1001/79/0acbc9407e38.jpg
Цитата:
Сообщение от
Виллька
А Баське всё равно, что на улице, хоть снег, хоть дождь, хоть ураган:) вот так может долго лежать:)
Канееешнааа, в такой шубке мягусенькой тёпленькой, накормлен, упитан :Yahoo!:
К Баське хоцца подползти, и в обнимочку дооолго лежать :Yahoo!:
Вот немного наших:)
Опять борьба моих "модных" сумоистиков:)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/f5/e185ecc42fd6.jpg
А это Рыс но ни в какую не хочет слазить с кресла, вот так и делит со мной кресло:)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/6b/fe423a716797.jpg
Цитата:
Сообщение от
Виллька
ЗдОрово. Ему все равно, сколько места занимать. Главное, занимать!:D
У нас вот такое сегодня расположение хитрых морд:wink:
http://s005.radikal.ru/i211/1002/58/8a8f018ba134.jpg
Шо то они все, на черепашку косо смотрят:D:lol:
Цитата:
Сообщение от
rombikk
Шо то они все, на черепашку косо смотрят:D:lol:
Та не, черепаха их не интересует:) это Федик устроил гонки и все за ним ринулись, а потом как морские фигуры--замерли( помнишь, такая игра была: Море волнуется раз...?)
А черепаха это моя, я на ней иногда лежу:) очень люблю мягкие игрушки, наверное ещё с детства не вышла:oops:
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Та не, черепаха их не интересует:) это Федик устроил гонки и все за ним ринулись, а потом как морские фигуры--замерли( помнишь, такая игра была: Море волнуется раз...?)
А черепаха это моя, я на ней иногда лежу:) очень люблю мягкие игрушки, наверное ещё с детства не вышла:oops:
Наши тоже так ,гоняют шо демоны - потом падают шо трупы,кого где застало там и упал:D
Лизка у нас опять с пузом ходить:cry:Котоматрица блин:cry:
Цитата:
Сообщение от
rombikk
Наши тоже так ,гоняют шо демоны - потом падают шо трупы,кого где застало там и упал:D
Лизка у нас опять с пузом ходить:cry:Котоматрица блин:cry:
Блин, шо ж вы так не усмотрели?:( после этого сразу к доктору, если конечно хотите:oops:
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Блин, шо ж вы так не усмотрели?:( после этого сразу к доктору, если конечно хотите:oops:
Да че-ж не усмотрели,усмотрели - сами провожали на бл?дки:D,жалко было ее,ходит плачет:cry: ну и искусились - отпустили:lol: и твердо сказали себе - следующего раза не будет и точка:D
Вот оно, кошачье счастье!:Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Как так можно висеть на кресле и при этом иметь довольную морду?:D
Исчё бы, чего ж не быть довольной мордашенцией :Yahoo!:
А на заднем плане разведчик Рысюкин подсматривает :D
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
А на заднем плане разведчик Рысюкин подсматривает :D
Янусик, ты молодец, увидела:rose: а я пока ты не написала, даже и не видела, что там делается дальше:)
Видела вдали мою божью коровку, которая не хочет сидеть сама?:oops: