Проблема в том месте, где солнце практически весь день.
Режим: по 25 минут каждую зону 2 раза в день (после 21 и с 5 утра)
Вид для печати
А вот у меня проблема на газоне, постоянно вылазят ландыши... Выкорчевывали, чуть ли не землю вывозили с этого места, засеивали газоном, первый год - ничего, на второй - вылазят... Что можете посоветовать?
Это мой газончик. Ему месяц. У меня проблема! Растет с газоном и бурьян сильно. Подскажите мне чем можно потравить сорняк что бы и траву не убить и дело сделать!http://s47.radikal.ru/i116/0907/6f/6d3bf24e91c5.jpg
а как им пользоватся? Есть какие то тонкости?
Рекомендации по применению:
Содержимое пакета (1,5 г) развести в 3 л воды и равномерно опрыскать 100 м2 газона. Обработку следует проводить в сухую безветренную погоду через 2-3 дня после скашивания. Раствор готовить в количествах необходимых для обработки, непосредственно перед опрыскиванием.
Срок ожидания 10 дней.
Постарайтесь прополоть хотя б дважды не загубите то, на что потрачены деньги и время, потом можно пробовать обрабатывать:
Лонтрел
Лонтрим
Дифезан
Дезормон
После обработки остаются розетки (хоть и погибшие) они задерживают так сказать затягивание газона, всетаки постарайтесь прополоть, и регулярный полив и скос.
СПАСИБО!!!А то я приехал косить,а там как мини подорожники и все ими усеяно...Вот только проблема!Они маленькие и вырвать с корнем проблематично...
"Прополоть" - это значит вырвать с корнем каждый сорняк? А потом как? потом досыпать земли в эту лунку и семян газона?
Если пробрызгать этими препаратами - сорняк пожелтеет и его нужно будет вырывать?
Эти препараты действуют только на сорняк? а если мавританский газон - с цветочками?
Гррррр... у нас выросли такие сорняки ползучие - у них еще беленькие корни, которые глубоко в земле и которые там размножаются - вылазят со всех сторон... Их невозможно выкорчевывать!!!
А как же досыпать не надо? если с корнем вытаскиваю сорняк - там дырка большая :(