Уже -5.
Вид для печати
Уже -5.
а у нас в киеве "жарко", зато водометы разрешили применять при минусовой температуре
У нас пока -3:)
максимум минус 14 было позавчера утром. сегодня минус 8 и снежит со вчера. красифаааа!
И гранаты российского ОМОНа с..ки. Чтоб они передохли уже! Эта донецкая падла из себя не может даже двух осмысленных фраз выжать. Привык всех нагибать, жаренным запахло, не грех и снайперов натравить.
Извините..накипело.
Поделят нафиг этот несчастный украинский клочок.
А мы как были бомжами беспризорниками, так и останемся.
Линять отсюда надо! Только куда...
ну уж нет! х....шки! это - моя страна! Я -УКРАИНКА! СЛАВА МОЕЙ СТРАНЕ И ЕЕ ГЕРОЯМ!
тока пошли в другую тему...
По необходимости побывал вчера после обеда на Алтестовщине. На улице минус 6, сквозь облачность слегка пробивается солнышко. Абсолютно все (деревья, трава, кусты, столбы, провода, восточные стены домов и пр.) покрыто коркой льда. Земля слегка припорошена снегом, поэтому на дороге не очень скользко - даже на подьем на дачный массив вьехал без приключений, впрочем как и спустился.
ПС. Ездил на дачу сливать воду с внутридомовой разводки - третьи сутки на массиве нет света. Слить воду успел, трубы не "размерзлись" :).
у меня на хуторе уже 22. минус.
На Алтестовщине дали свет :good:.
Только что Котейку по льду несло ветром, это жесть!!! Благо никуда не впечаталась. Снег больно по лицу хлещет.
На Адмиральском минус 2, уже успел разгрести гаражные ворота от снега :Yahoo!:.
А мы сегодня никуда не выехали :) Понадувало "волны"
Вчера на Алтестовщине был сильный ветер, снег летел практически горизонтально, но не обильно. Все дороги, в том числе и подьем, проездные.