Re: Наши дети и как им живется за городом
Отмечусь и я. У меня их вдое: дочке 6, сыну - 3. За городом уже почти три года. Учиться ездим в школу/садик на Харьковском (жена не работает). По выходным часто выезжаем с ними в парк или Игроленд, хотя они с удовольствим и в песочнице во дворе толкутся (а если еще и лужи есть:Yahoo!:). По медицине - страховка от работодателя с лимитом 1 тыс. у.е. на каждого члена семьи в год решает все вопросы.
Re: Наши дети и как им живется за городом
Нашим живется отлично. Мы, конечно, еще не долгожители - всего-то полгода, но тоже ничего.
Сегодня, вот, вечером закат с малым изучали.
Конечно в слякоть (у нас еще двор не облагороженный) спасают резиновые сапоги. Но в остальном море позитива.
Дочку возим в школу в Одессу на Таирова, чаще муж перед работой завозит. Не очень удобно, но наша школа находится там и в другое место передвинуть нельзя.
Я с малым в основном дома, хотя если еду в город, то уезжаем все вместе и тогда уже сначала папу завозим в офис, а потом мы со Стасёном отвозим Любу в школу.
Я могу уехать на работу, но это чаще на выходных тогда дети у бабушек, если муж тоже уехал :).
С врачами у нас "плохо" мы с ними стараемся не встречаться. В принципе получается.