Re: Подняли процентн. ставку!!!!!
УкрСиб - автокредит 14.5% - пока не повышают - тьфу-тьфу-тьфу.
В "Надру" ввели управление от Нацбанка,и скорее всего начнется процедура санации,короче пипец ему:(
Цитата:
Сообщение от
rombikk
В "Надру" ввели управление от Нацбанка,и скорее всего начнется процедура санации,короче пипец ему:(
Мдяяя... а в Надру стока счетов, зарплат бюджетников ввели - капец. И при снятом мараторий на депозиты - раньше чем через пол года, люди деньги свои не смогут забрать 8).
:lol::lol::lol:
:cry::cry::cry:
Похвастаюсь немного, Укросоц, нам вернул прежние проценты!!!:Yahoo!:
Муж ездил на разговор с управляющей , культурно и вежливо попросил (типа мы же не подписали никаких доп.соглашений......и не получали .......,как это так ..., кредит без просрочек и все такое , мы хорошие , а вы.... нам процент 22.5!!!! вместо 14% ). Короче вернули нам все обратно ,долго писать все подробности , но я очень довольна.:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
Дилайт
Муж ездил на разговор с управляющей , культурно и вежливо попросил (типа мы же не подписали никаких доп.соглашений......и не получали .......,как это так ..., кредит без просрочек и все такое , мы хорошие , а вы.... нам процент 22.5!!!! вместо 14% ). Короче вернули нам все обратно ,долго писать все подробности , но я очень довольна.:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
рад за Вас.
тьфу тьфу тьфу шоб незглазить :)
Дилайт действительно все ограничилось только разговорами с управляющим?
Цитата:
Сообщение от
nikon
Дилайт действительно все ограничилось только разговорами с управляющим?
Да, просто мы ее знали до того как....перед тем как брать кредит у них ,. нас рекомендовали оч. серьезные люди., которых она уважает. ну и пару месяцев у нас не доходили руки поехать и поговорить , потом она в отпуске была, так что встреча состоялась только в конце января, а в ферале уже заплатили только тело, проценты пересчитали и они еще должны остались на след. месяц.
Цитата:
Сообщение от
Дилайт
Примерно также было и у меня.Только вместо переговоров, я написал в Укрсоц письмо-требование о возврате к старой процентной ставке.Пошел платить очередной взнос и увидел,что опять 12% годовых вместо 14%(кредит в долларах, ипотека).
Цитата:
Сообщение от
Navigator77
Примерно также было и у меня.Только вместо переговоров, я написал в Укрсоц письмо-требование о возврате к старой процентной ставке.Пошел платить очередной взнос и увидел,что опять 12% годовых вместо 14%(кредит в долларах, ипотека).
ого у вас проценты ! Даже 12 % , крутовато.... У нас Слава Богу в гривне кредит.