Re: Спутниковое ТВ, для чайников.
Хомер, попробуй "Экспресс-40" , на нем около 20ти хороших каналов, все открыто, все в МПЕГ-4, настраивается просто, только тюнер надо с МПЕГ-4, а он на порядок дороже МПЕГ-2, но качество :good:
Я вот сам хочу доподключить, но все жадничаю :oops:
Perviy kanal (0h)
Telekanal Rossiya (0h)
Kultura Telekanal (0h)
STS (0h)
TNT (0h)
Muz TV
TNV Tatarstan
Telekanal Domashniy (0h)
TV Centr
Telekanal Sport
5 Kanal (0h)
Dom Kino
Vremya
Telenyanya
Muzyka
Vesti
Telecafé (Russia)
7 TV
Вадим-Телесистема - во-ооооо - кого я рад видеть :beer:.
Теперь для чайников - переведи, куда бежать и что делать - стоит у мну например - две тарели - ХотБёрд, Амос и шо-та еще - забыл, как переходить на др....?
Цитата:
Это меня так доця Игоря- Лонга на сходняке прозвала. Улыбнуло :)
Цитата:
Теперь для чайников - переведи, куда бежать и что делать - стоит у мну например - две тарели - ХотБёрд, Амос и шо-та еще - забыл, как переходить на др....?
Берешь одну тарель и перекручиваешь ее на 40 градусов, ну и тюнер надо взять крутой, чтоб мпег-4 , навороты итп, он вроде баксов 600, но я не изучал еще.
Цитата:
Сообщение от
Вадим-Телесистема
Берешь одну тарель и перекручиваешь ее на 40 градусов, ну и тюнер надо взять крутой, чтоб мпег-4 , навороты итп, он вроде баксов 600, но я не изучал еще.
Ого - мой Star Track - тада отдыхает - щя выкладывать 600 бакосов ... :oops:.
Цитата:
Сообщение от
Homer
Ого - мой Star Track - тада отдыхает - щя выкладывать 600 бакосов ... :oops:.
я ж говорю - еще не изучал вопрос!
Я, пока ломаю голову как расшарить Мир1-2-3 - кажись так наз-ся, где текстовые ключи брать - пока нашел только рег.файлы - но перепрошивать тюнер, пока бздю - руками-бы ввел.:oops:
Цитата:
Сообщение от
Homer
Я, пока ломаю голову как расшарить Мир1-2-3 - кажись так наз-ся, где текстовые ключи брать - пока нашел только рег.файлы - но перепрошивать тюнер, пока бздю - руками-бы ввел.:oops:
А что за мир? У меня они все есть , показывают без проблем, я их только не смотрел никогда.
Цитата:
Сообщение от
Вадим-Телесистема
А что за мир? У меня они все есть , показывают без проблем, я их только не смотрел никогда.
MIR and MIR+3 - во шо я имел вв. у мну оно не показ. я не видел, что это за канал, подумалось, что навер интерес.
Цитата:
Сообщение от
Homer
+1, постою послушаю , только с подробностями если можно ,куда тыкать пальцем :D:D и что мы должны получить:)
Цитата:
Сообщение от
Дилайт
+1, постою послушаю , только с подробностями если можно ,куда тыкать пальцем :D:D и что мы должны получить:)
Так вроде ж уже все разжевал? :)
ЗЫ: есть у меня "мир" и "мир-3" на 75м градусе, каналы как каналы - фильмы советские, новости..
Цитата:
Сообщение от
Вадим-Телесистема
Так вроде ж уже все разжевал? :)
ЗЫ: есть у меня "мир" и "мир-3" на 75м градусе, каналы как каналы - фильмы советские, новости..
:lol:
У, мну тож есть МИР-ы - тока они не показ. напыс закодированный канал, ключик ищу текстовый :lol:.