Re: Что подарить соседям на новоселье?
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Теперь думаю мож подарить хороший фотоальбом. У меня есть еще несколько их фоток, можно распечатать, вложить и пожелать длительной счастливой жизни в новом доме и пусть хорошие эмоции и события наполняют этот фотоальбом.
Во как!
Я бы сделала то же самое, но с фоторамками
Например, с такими http://www.uh-ty.com.ua/catalog_item_5785.html
Или с такими http://gifts.bigbord.net/Dekor_i_Fot...otografiy.html
Рамку можно потом поставить или повесить на видном месте, а альбом - спрятали и забыли...
Цитата:
Сообщение от
Angelina
Саша, а если они другой веры или неверующие? Это очень личный подарок. Для близких людей.
Ну разве-что др. веры или махровые атеисты :D.
Саш, икона - это не только личный, но еще и очень "неудобный" подарок (может, неправильно выразилась, но щас объясню)
Если люди атеисты или веруют, но в душе, церковь не посещают, не молятся и т.д.
Им эту икону вешать будет просто не куда - вот и будут мучится. И повесить не могут/не хотят и выбросить нельзя (все-таки святая вещь) и передарить нельзя и в уголке за шкафом тоже не поставишь... В конце-концов может накапливаться раздражение по отношению к дарителю, хоть и плохо это...
По себе знаю, у родителей подобная ситуация была с иконой
Ну - не знаю - я-б был-бы рад такому подарку - мне вона на офис, один раз просто по почте икону прислали - я принял за Добрый знак. Чего мучатся? Икона это не обет ходить в церковь - ну из фЭн-шуЯ подарите талисман - щя модняво.
Раньше иконы из поколения в поколение передавали - а терь божки пузатенькие и жабы в моде :D.
Вот поправили не Божей Матери - а Семистрельную - во как.:D
Дарите тогда мангал :D - его можно потрогать и шашлык забацать :good:.
Добавлено через 13 минут
Казан знатный с крышкой и треногой для кастрика и забацать кашу или плов от Котяры.:good: И книженцую от Сталика.
Та-а-а-к, развели тут демагогию:(
Вообщем, пока варианта два: мангал и фотоальбом с их фотками. Склоняюсь к фотоальбому, сегодня полажу по городу посмотрю что есть интересненькое.
В бюджет вполне помещаеться книга Сталика Ханкашиева Казан мангал и другие мужские удовольствия.
Эта книга достойный подарок тем кто любит готовить на костре. Ну и как добавок к книге можно подарить казан:D
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Та-а-а-к, развели тут демагогию:(
Вообщем, пока варианта два: мангал и фотоальбом с их фотками. Склоняюсь к фотоальбому, сегодня полажу по городу посмотрю что есть интересненькое.
Если есть камин, тогда хороший набор всяких приспособ для переворачивания дров и уборки.
Только, нужно знать, какой интерьер и новоселов.
Цитата:
Сообщение от
Bacila
В бюджет вполне помещаеться книга Сталика Ханкашиева Казан мангал и другие мужские удовольствия.
Эта книга достойный подарок тем кто любит готовить на костре. Ну и как добавок к книге можно подарить казан:D
Да сосед готовить-то не особо:conceit:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
М+А
Если есть камин, тогда хороший набор всяких приспособ для переворачивания дров и уборки.
Только, нужно знать, какой интерьер и новоселов.
Думал над этим. Камин как бы есть, и топку чугунную купили, но я ее не видел и самое главное в этой комнате ремонта еще нет!
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Думал над этим. Камин как бы есть, и топку чугунную купили, но я ее не видел и самое главное в этой комнате ремонта еще нет!
Тогда, пусть интерьер, гонят под подаренный набор. :D
Походил по магазинам...еще понравилась домашняя метеостанция: на деревянной доске размещаются барометр, термометр, гигрометр (измеряет влажность).
Даж пожелание "Пусть несмотря на погоду за окном, у вас в доме всегда будет тепло и уютно!"
У нас в квартире есть такая вещичка, полезная.
Что скажете?
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Что скажете?
Интересный вариант. У нас у друзей такого плана есть - им нравится.
А пожелание, вообще, выходит отличным.
Кстати, если вдруг будет возврат к фотографиям. Мне больше понравились рамки, которые Айрин предложила :).
Но и мангал - это тоже отлично.
Еленка, спасибо - Вы помогли мне определиться:lol::lol:, что все подарки хороши:wink:
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Что скажете?
мангал лучше
Цитата:
Сообщение от
Vano
мангал лучше
Казан с книжкой Сталика лучше :D. Любого Мужика цепляет к поварскому делу.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Любого Мужика цепляет к поварскому делу.
Неа. :oops: