Re: Ромбики...геометрия...или поездка в Запорожье:)
Цитата:
Сообщение от
rombikk
,а мы приедем и поможем все занести наверх:good:
а лишне все выкинем с окон. "на счастье":D
Цитата:
Сообщение от
Алик
а лишне все выкинем с окон. "на счастье":D
Так это на Новый Год вроде макаронники старье из окон выбрасывают,а хохол все в дом тащит,а шо не надо или в гараж или на чердак,или на балкон:D:lol:
Цитата:
Сообщение от
rombikk
Так это на Новый Год вроде макаронники старье из окон выбрасывают,а хохол все в дом тащит,а шо не надо или в гараж или на чердак,или на балкон:D:lol:
а кто из нас не любит пасту и пиццу:wink: выбросим, и дадим макаронникам фору.
и для этого всего-то и надо: мутная жидкость, сало и лук:)
Какие ж вы молодцы!! ))
Котяра так пишет, что у меня возникло чувство будто сам там был ))
Цитата:
Сообщение от
nikon
Котяра так пишет, что у меня возникло чувство будто сам там был ))
Это он спецом так пишет - шо-б им на хвост ни хто не падал :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Это он спецом так пишет - шо-б им на хвост ни хто не падал :D.
Та-а-а-а, нет:-P, я стараюсь передать так сказать атмосферу...мож еще кому захочется дернуть...познакомиться...де рнуть...пивка...дернуть...ну вот так:wink: а на хвост: ой, да люди добрые падайте, падвезем, завезем, абыб ваше здоровье хватило:)
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Та-а-а-а, нет:-P, я стараюсь передать так сказать атмосферу...мож еще кому захочется дернуть...познакомиться...де рнуть...пивка...дернуть...ну вот так:wink: а на хвост: ой, да люди добрые падайте, падвезем, завезем, абыб ваше здоровье хватило:)
:good::good::good:100пудов,куда надо завезем,отвезем,падвезем и здоровье подорваное(не дай бог) поправим:good:На след. год может баньку запустим:beer:
Ага, сначала экскурсия с пивом по дому и участку, потом банька, потом, по идее, стол с шашлычком и водочкой, потом песни под луной и валяние на газоне, потом купания голяком в Днепре, потом....ой "Унесенные ветром. Серия "Разумовка - берись за разум!":D
Цитата:
Сообщение от
rombikk
я воще то друзья молчун,
Вот он - секрет Ромбиков!:wink: Ромбик усе по стройке делает молча...Натали несколько раз мягенько8) так "Вот поливать надо....Вот поливать надо..." Ромбик молча так - пошел и сделал полуавтополив:-P
"Эх казан-мангал...Эх казан-мангал" - и вот уже мангал мастерит:Yahoo!::-P:lol:
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Вот он - секрет Ромбиков!:wink: Ромбик усе по стройке делает молча...Натали несколько раз мягенько8) так "Вот поливать надо....Вот поливать надо..." Ромбик молча так - пошел и сделал полуавтополив:-P
"Эх казан-мангал...Эх казан-мангал" - и вот уже мангал мастерит:Yahoo!::-P:lol:
Это точно! :DК Ромбику лучше не подходить, когда он работает, а то перепадет!:lol:
Полив это отдельная песня! Каждый кран буквально выбивался!:-x