Re: Выставка собак в Одессе 4 октября
Цитата:
Сообщение от
Тойка
Ну, собаками моих клопов назвать сложно. :D Плюс парень будет в сумке-переноске, вряд ли вообще кто-то догадается, что я везу собау. :D А вызвать такси как-то по телефону можно? Думаю, может прямо к гостинице машину заказать?
Можно и вызвать:) 333-400 или 34-2000. Только правильно адрес укажите куда подъехать и Ваш телефон, чтоб они могли Вам перезвонить)))
Так если с гостиницы - конечно по телефону заказать
Номеров для заказа много. Но я тоже помню только эти два :D
Да на жд - ониже и стоят, там точка у них - база - просто звякнуть диспетчеру, он скажет в каку машину идти и стоимость - шо-б не грузили - а-то они приезжих - спинным мозгом чуят.
Спасибо! :rose: Удачи всем на выставке! Надеюсь, нам тоже повезет! :oops:
Саня, если будешь на посмотреть. у нас в 10 третий ринг и в 14:00 четвертый
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Саня, если будешь на посмотреть. у нас в 10 третий ринг и в 14:00 четвертый
О-ооооо!!!! Тада я в десять буду - свистеть и орать буду - ну типа болеть :beer:.
Добавлено через 1 минуту
А, если вам не дадут первые места 8), я сгоняю за текущей Жарой и сорву всё мероприятие :D.
:lol::lol::lol:Мы в мае без собаки на то время текущей были посмотреть и то кобели на нас косились
Ой, там с расписанием непонятка. В 10 начало, а наша порода в списке 7я :oops:
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
:lol::lol::lol:Мы в мае без собаки на то время текущей были посмотреть и то кобели на нас косились
Ой, там с расписанием непонятка. В 10 начало, а наша порода в списке 7я :oops:
Выясни точняк время - шоб я подьехал - буду массовкой и буду орать если-шо - судью на мыло - фигли мне - я без собаки :D.
3 РИНГ - эксперт Иванова Т.
10,00-13,00
1. АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ (3)
2. БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД (10)
3. БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕХУНД (1)
4. БОРДОСКИЙ ДОГ (11)
5. БУЛЬМАСТИФ (4)
6. ДОБЕРМАН (18)
7. КАНЕ КОРСО (11)
8. МАСТИФ (1)
9. НЬЮФАУНДЛЕНД (1)
Думаю в 11 - 11:30
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
7. КАНЕ КОРСО (11)
Думаю в 11 - 11:30
О-так вас тама всего 11 собаков - шансы хорошие. Ну оч-хор, вы точняк возьмете - эт я вам Желаю!
:beer::D
тока сильно не ори, там породы в ринге все серьезные :D
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
:beer::D
тока сильно не ори, там породы в ринге все серьезные :D
Спокуха, у самого не спаниель :D.
так твой не-спаниель в это время дома будет, а сОбаки в ринге откуда знают кто у тебя.:wink::D
11 это во всех категориях, сколько девок интемедиэйт не знаю пока. Почему-то спысок участников в этот раз по хозяеваm
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
так твой не-спаниель в это время дома будет, а сОбаки в ринге откуда знают кто у тебя.:wink::D
Дык-я, со знание характера серьезных собак буду орать - я-уже понимаю када нада тикать :D.
Цитата:
11 это во всех категориях, сколько девок интемедиэйт не знаю пока. Почему-то спысок участников в этот раз по хозяеваm
Ну-тада ваще зашибися - ну условно будет 6-ть девок. :good:
Та корсы то в целом мирные, пока повода нет, :D Ты ж мою целоваку видел, а вот про бордосов не знаю :oops:
В мае в нашем возрасте была одна (!) Но щас категория пошире, от 1.5 до 3 кажись