Re: отчет о поездке в Одессу..!
Набор для начинающих, все в комплекте для суши. Необязательно ехать на Привоз. Есть магазинчик напротив Эпицентра на оптовом продовольственном рынке. Хотя если с Затоки ехать, на Привоз пожалуй удобнее
"Новый Привоз" - это обыкновенный торговый центр, с парой больших магазинов и кучей маленьких. Там как раз на 4м этаже мегазин "совсем недорогой" украинской мебели Интерстиль. И еще шмотки есть из разряда "с 7го километра, но носить можно" При этом цены такие же как на 7м. А на "старом" привозе тоже есть новые корпуса, и какая-то перестройка идет. Поэтому наверное тюльку вместе с цыганскими сигаретами на том краю что от вокзала и продают. хз, я на Привоз не езжу, только мимо и то не часто...
Буду в Чабанке в начале сентября 3-4 дня семинариться. Кому чего надо в Одессе - свистите. Постараюсь помочь
Цитата:
Сообщение от
Fuzik
А что ето такое?
Хомер писал:
Цитата:
Рыбный корпус Привоза, с ул. Сов. Армии (не зна как по старо-новому она зовется) - там небольшой относительно корпус с холодильными витринами и Японской лавкой - Всё для суши - там кстати мог набрать для себя наборов для суш - у вас это наша цена умножить на 3-ри.
А то 40 грн в Киеве платить за кучку 150-200г сильно больно дорого. Но вкууусно!
Не, я обратно в Одессу уже не поеду.
Цитата:
Сообщение от
Вадим-Телесистема
та я уже в гугл еартс глянул, там есть старый и новый привоз (такой себе современный)
а еще вопрос - что за городок котеджный возле аквапарка, за черноморкой который. Аккуратненький такой.
Аккуратненький такой : Совиньон(чик) 1 и 2... и ДСК разные ...
Цитата:
Сообщение от
Вадим-Телесистема
а еще вопрос - что за городок котеджный возле аквапарка, за черноморкой который. Аккуратненький такой.
Цитата:
Сообщение от
лавка
Аккуратненький такой : Совиньон(чик) 1 и 2... и ДСК разные ...
нене, аквапарк - николаевское направление, а Совиньончики - ильичевское.
думаю, речь идет о Коттеджном поселке Южный ветер