Re: Мою машину поцарапали.
Цитата:
Сообщение от
nikon
Leslie я бы забил на это дело.
Что бы не наступило разочарование. Вы же сами говорите, что у вас там машины с тааакими номерами. Ну окажется, что машина какого придурка крутого, а за рулем водила сидел, а крутелык в это время в офисе был. Скажет он вам, разбирайтесь сами с водителем, я не при делах. А профессиональные водилы - своя каста, могут в отместку и еще большую подлость сделать. Узнать про машину, если есть возможность, не помешает, но и надо быть готовой к проигрышу. Хотя, конечно, обидно, самому дважды одно и то же крыло мяли. Первый раз восстановил за средства виновника, а второй раз и не трогаю. Шпаклевку, оставшуюся от первого ремонта, приклеил на место клеем, да так второй год и езжу.
Цитата:
Сообщение от
Liaxey
Почему? Ведь получить деньги вероятность 90%, 10% списываю на то, что номера могут быть левыми. Ну и таких уродов просто принципиально надо наказывать.
если есть время на принципиальную позицию в данном вопросе, тогда конечно. Зная Лесли по форуму, не думаю, что у нее найдется лишний день-два-неделя.. на восстановление справедливости.
Ну вот, меня тож поцарапали возле Магелана ((
ключами или фиг знает чем... пластиковую накладку и крыло по 15 см примерно в длинну
Леш, спасибо за советі, только три дня я уже пропустила... Там гайсі протокол и схему составили и все. Странно, что мне не сказали больше никуда обращаться.
Никон, и как, забивать будете? :-) Досадно, конечно... Я слішала, что так подростки могут делать - кино какое-то есть, так они подражают. Не первій раз такое 1:1 встречаю.
... Бегать по кабинетам точно не буду. Никон правильно сказал - нема часу. (И как, по чем єто Ві заметили???)
Буду деньги зарабатівать... Доллар растет, зп - нет... У меня мандраж.
Цитата:
Сообщение от
nikon
Ну вот, меня тож поцарапали возле Магелана ((
ключами или фиг знает чем... пластиковую накладку и крыло по 15 см примерно в длинну
Часто тележками царапают. Или бросают их возле машин, а их ветром несет, или пытаються пропихнуться между машинами
Цитата:
Сообщение от
nikon
Ну вот, меня тож поцарапали возле Магелана
Уродов везде хватает. Утром заехал в Эпицентр. Возвращаюсь к машине, какой то красавец на старой "копейке" припарковался так близко, что выходя из своей машины задницей пыль стер с моей пассажирской двери. Время-7.40 утра, места свободного- валом. Сразу анекдот вспомнил: сидит муравей на рельсах, второй подходит и говорит - подвинься. Это как раз про клоунов, которым всегда места мало.