Re: Крыша: подшивка и водостоки
А подниму-ка я эту темку!:oops:
Какую подшивку выбрать для нашей ЦПЧ?
Да и водостоки тоже интересуют.:oops:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Какую подшивку выбрать для нашей ЦПЧ?
Стандартную - вариантов не много :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Стандартную - вариантов не много :D.
Спасибо, конечно, за совет:D Но я ни в зуб ногой о стандартных и вообще каких-либо!:lol:
Сижу сейчас в нэте. Мониторю. Но ни фига понять не могу.
Выбор, действительно, невелик. Из металлических водостоков только Рууки и Сиба. Что из них лучше?
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Выбор, действительно, невелик. Из металлических водостоков только Рууки и Сиба. Что из них лучше?
1. И зачем тебе металл???
2. Так в этой теме-ж и обсосали всяки подшивки.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
1. И зачем тебе металл???
2. Так в этой теме-ж и обсосали всяки подшивки.
Так пластик же выгорает?
Я прочитала тему. Но не поняла. Сайдинг для подшивки лучше, да?
А какой водосток будет красивее смотреться с ЦПЧ?
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Так пластик же выгорает?
И в каком антирекламном спитче ты это вычитала??? Особенно интересен момент - если труба белая, она как выгорит??? До какой степени? Фиолэтовой станет? :D Ну может чуть поджелтить - но это совсем барыжный пластик.
А-то-что железным водостокам до пластиковых пукать-и-пукать так это правда - не ржавеет и главное они "тихие" :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
И в каком антирекламном спитче ты это вычитала??? Особенно интересен момент - если труба белая, она как выгорит??? До какой степени? Фиолэтовой станет? :D Ну может чуть поджелтить - но это совсем барыжный пластик.
А-то-что железным водостокам до пластиковых пукать-и-пукать так это правда - не ржавеет и главное они "тихие" :D.
Саня, мне коричневые нужны.:oops:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Саня, мне коричневые нужны.:oops:
Мне тоже :oops: были нужны :oops: - такие и купил "Пластмо" :oops: - ахренительно доволен :oops: - и не полиняли почему-то, за 4-ре года :oops: и не собираются :lol:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Мне тоже :oops: были нужны :oops: - такие и купил "Пластмо" :oops: - ахренительно доволен :oops: - и не полиняли почему-то, за 4-ре года :oops: и не собираются :lol:
Мои за 2 сезона нисколько не изменились.
А мои изменились... Желоба... После соседского пожара их повело, пришлось даже частично заменить