Re: Полотенцесушитель Электрический.
Цитата:
Сообщение от
М+А
А что, нельзя оставить на лето ТП в ванной?
Наверное можно - ещё не знаю.:oops: все блага цивилизации будут нам доступны после завершения строительства дома.
А так - решили таки электрический ставить.
:beer:
Цитата:
Сообщение от
красилсончик
Наверное можно - ещё не знаю.:oops:
Нельзя - сразу говорю - для Одессы :D. В 42 на улице - даже простая лампочка накаливания греет как радиатор :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Нельзя - сразу говорю - для Одессы :D. В 42 на улице - даже простая лампочка накаливания греет как радиатор :D.
Саня, шож ты все "для Одессы да для Одессы". :D У тебя шо? в доме 42?:D
В доме как было 20-24 так и есть. Если, конечно, стены правильные. А ванная тут причем? Там повышенная влажность. Ее сушить нужно быстро. Поставил себе комфортную температуру и радуйся. У меня вон на минимуме строит. И не жарко и не по холодным камням ходить. :wink:
Птому-шо красилсончик из Одессы :D. И лишний источник тепла - ой как чуствуется - у нас "полотенец" откл. в ванной вместе с отоплением и все сохнет.
Цитата:
Сообщение от
красилсончик
Наверное можно - ещё не знаю.:oops: все блага цивилизации будут нам доступны после завершения строительства дома.
Да, но закладывать коммуникации лучше во время монтажа. Например, я не проследил что бы контур ТП, идущий в ванну, шел ТОЛЬКО в ванну. Теперь он греет еще кусок до двери. Так было удобно монтерам и не удобно мне. Просто, если Вы не поставите задачу обогрева ванной комнаты при отключенных всех остальных контурах, Вам и намотают все подряд. Тогда, точно нужно будет греть только зимой.
Цитата:
А так - решили таки электрический ставить. :beer:
Ну и правильно. Я тоже такой поставил. Хотя, рециркуляция есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Птому-шо красилсончик из Одессы :D. И лишний источник тепла - ой как чуствуется - у нас "полотенец" откл. в ванной вместе с отоплением и все сохнет.
Да знаю я. Читал. :wink: Если есть возможность, на этапе строительства, добавить один лишний краник, почему его не добавить?
Цитата:
Сообщение от
М+А
Если есть возможность, на этапе строительства, добавить один лишний краник, почему его не добавить?
Зачем? :D У меня на самом "полотенце" крантик, я его один раз в жизни открутил и три года не трогаю :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Зачем? :D У меня на самом "полотенце" крантик, я его один раз в жизни открутил и три года не трогаю :D.
Я про ТП...:)
Цитата:
Сообщение от
М+А
Я про ТП...:)
А-я про "полотенец" :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
а я в ванной щас 28 держу теплым полом, в самый раз, это же не спальня..
и прохладный душик приятней принимать:D
Цитата:
Сообщение от
Вадим-Телесистема
а я в ванной щас 28 держу теплым полом, в самый раз, это же не спальня..
Я тоже.:D
Ща придет Саня и скажет, что в Одессе и так 28 держится.:D
Цитата:
Сообщение от
М+А
Я тоже.:D
Ща придет Саня и скажет, что в Одессе и так 28 держится.:D
+23.5 - спецом глянул, тока не на полу, а в пространстве :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
+23.5 - спецом глянул, тока не на полу, а в пространстве :D.
Прям бархатный сезон.:D
Цитата:
Сообщение от
М+А
Прям бархатный сезон.:D
А-я думал, что ты скажешь - зато пол холодный и ты в валенках сидишь :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-я думал, что ты скажешь - зато пол холодный и ты в валенках сидишь :D.
Ну так и так ясно, что пол холодней 23 градусов. А мне такое не подходит. А начитать старую песТню про "хожу в носках (в ванной:D) и мне комфортно" не хо.:wink:
Цитата:
Сообщение от
М+А
Ну так и так ясно, что пол холодней 23 градусов. А мне такое не подходит. А начитать старую песТню про "хожу в носках (в ванной:D) и мне комфортно" не хо.:wink:
Босиком хожу - сам убедишься, СУ-то у нас один (пока) :wink: Даж тебе дам попробовать - походить :D