Re: Выбор одежды на зиму?
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Обувь? Уважуха!!!!:D
Про обувь только планы...:(
Пока из одобренных брэндов узнал кроме Каламбии - Northland :D.
Есть еще универсальная,классная весч-Fufajka. Для всех времен и народов.
Цитата:
Сообщение от
Александр Васильевич
Есть еще универсальная,классная весч-Fufajka. Для всех времен и народов.
And Bushlat.:good:
Цитата:
Сообщение от
Nubira
А мы многое покупаем как Ромбики :) на Оболони есть хорошие стоки Коламбия и Адидас, и еще в парочке мест но я езжу на Оболонь :)
Ихде-ихде? Ай эм тож хотит, потому как живу я тут. На Оболони 8) Сдайте явку, пжлста :oops:
А я ношу "Воронина". Нормальный пуховик, двухсторонний. Я так понимаю, что двухсторонними спецом делают - одна испачкалась, наизнанку вывернул, носишь, пачкаешь, а в это время свитером вытер всю грязь с изнаночной стороны.:D Опять же, поддержка отечественного производителя.
А та ТМ еще лучше - Tulup/
Цитата:
Сообщение от
Руня
Ихде-ихде? Ай эм тож хотит, потому как живу я тут. На Оболони 8) Сдайте явку, пжлста :oops:
метро Оболонь, "Велика Кишеня" там кажеться? второй этаж - сток Адидас и Коламбия :) если периодически заглядывать можно нарыть хорошие вещи. Я в последний раз нарыла себе красивенькую курточку адидас за 150 грн., которая в начале сезона на бульваре Леси в магазине стоила 850.
Купил седня Калламбию за 1600 грн и кеды-зимние, за 950 шо-ли - терь опять на долго хватит :D. Терь курткой, я экипирован еще на лет 6-ть.
Внимание! Хто привык меня узнавать во всяких Эпицентрах по красной каламбии - я терь в синей :lol:.
Добавлено через 56 минут
Отака курточка и кеды. У курточки отсегивается подкладка и получается ветровка и телогреечка :D.
http://s60.radikal.ru/i169/0910/8c/27c7d9c9a4c1.jpg http://i073.radikal.ru/0910/1f/22a6076deeb5.jpg
И Виллька месяц тошнила, что всю жизь мечтала о таких кедах Ессо, седня купила:D.
http://s54.radikal.ru/i144/0910/a2/48ccdaea9532.jpg
ЗЫ. для Одесситов, все куплено в "Панораме". Там и Каламбия и ИнтерТоп есть.
Малацы!
С обновками Вас, Хомеры!
А мы вчера купили мужу башмаки за 280 грн.. польские.. потому как осень уже распродажа. Теперь посмотрим, продержатся ли они как ЭККОвские :)
У меня, кстати, сандали ЭККОвские убились быстрее их нонеймовых более дешевых аналогов, а зимние боты мужа - первые отходили 4 года, в вторые на второй год уже не имели хорошего вида. Фирма мельчает :(
Все хочу купить то, чт оу нас называется "обувь Днепропетровская". Год отходила в таких, но пришлось подарить - стали малы. Надо купить новые ... есть подозрение, что качественные башмаки. Во всяком случае за год не убились и колодка удобная.
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
А мы вчера купили мужу башмаки за 280 грн.. польские.. потому как осень уже распродажа. Теперь посмотрим, продержатся ли они как ЭККОвские :)
А-ааааа, а-я хитрый чукча - у мну нет осеннего и весеннего, я сразу одеваю Зима или снимаю Лето :D. Окружение уже в курсе за многие годы, как, я в куртке и кедах - знач у мну зима ужо :D.
Цитата:
У меня, кстати, сандали ЭККОвские убились быстрее их нонеймовых более дешевых аналогов, а зимние боты мужа - первые отходили 4 года, в вторые на второй год уже не имели хорошего вида. Фирма мельчает :(
Я-вот перед кедами, что на фоте, тож 4-ре года Ессо зимние относил, мне повезло :good:.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-ааааа, а-я хитрый чукча - у мну нет осеннего и весеннего, я сразу одеваю Зима или снимаю Лето :D. Окружение уже в курсе за многие годы, как, я в куртке и кедах - знач у мну зима ужо :D. .
Саш, это ты намекаешь, что пора на зимнюю резину переобувать машину?
Цитата:
Сообщение от
ПИПкин
Та-не, рано еще, для Одессы :D. Но новые шузы, я завтра уже одену, у мну ноги мерзлячие и руки тоже :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Купил седня Калламбию за 1600 грн и кеды-зимние, за 950 шо-ли - терь опять на долго хватит :D. Терь курткой, я экипирован еще на лет 6-ть.Внимание! Хто привык меня узнавать во всяких Эпицентрах по красной каламбии - я терь в синей :lol:.
:good::good::good:сегодня прикинул,весь год ношу одну Калламбию,рубашки,футболки ,кеды,осенние шузы,куртка синяя :Dразборная(таскаю в основном с нее пуховик)свитер,лимпапуйка, егкая куртка-короче Саня:beer::beer::beer: мне нравится,удобно и практично:good:
Цитата:
Сообщение от
rombikk
:good::good::good:сегодня прикинул,весь год ношу одну Калламбию,рубашки,футболки ,кеды,осенние шузы,куртка синяя :Dразборная(таскаю в основном с нее пуховик)свитер,лимпапуйка, егкая куртка-короче Саня:beer::beer::beer: мне нравится,удобно и практично:good:
Юра, та не нормально это :D, или наоборот нормально - совпадения наши - и в каламбии тож :lol:.
:beer:
Цитата:
Сообщение от
ПИПкин
По Киеву 80% машин уже переобутых в зиму...:(