Re: Варочная поверхность и духовка
Фото в студию! И "имя, сестра!"
Други!
не повторяйте моей ошибки, не оставляйте духовку загаженой на 3 месяца.
ща пиродиз делаю - на первом этаже чисто газовая камера.
хотя окна и вытяжка и вообще объем всего этажа.
вот думаю не пойти ли за противогазом.
Цитата:
Сообщение от
Nubira
вчера заказала всю технику, поверхность, духовку и посудомойку Whirpool... буду рассказывать про удобства и недостатки эксплуатации :)
Юля, так какую духовку ты купила, функции и отзывы?:) Я сейчас тоже мучаю этот вопрос. В НЛ совершенно случайно наткнулась на средство для чистки духовок в баллоне , как дезодорант, зверь, а не средство! :DРастворяет жир на ура!:D Так вот я и сомневаться начала на счет пиролиза.:)
Цитата:
Сообщение от
Натали
Юля, так какую духовку ты купила, функции и отзывы?:) Я сейчас тоже мучаю этот вопрос. В НЛ совершенно случайно наткнулась на средство для чистки духовок в баллоне , как дезодорант, зверь, а не средство! :DРастворяет жир на ура!:D Так вот я и сомневаться начала на счет пиролиза.:)
Наташ, сейчас посмотрю модели и скажу. У меня без пиролиза.
Что за средство?? у меня два разных, но не так хорошо работают как твое...
Цитата:
Сообщение от
Nubira
Наташ, сейчас посмотрю модели и скажу. У меня без пиролиза.
Что за средство?? у меня два разных, но не так хорошо работают как твое...
Вечером посмотрю и напишу.:)
Вот моя духовка:
http://price.ua/whirlpool/whirlpool_...501m64696.html
А вот газовая поверхность:
http://www.magazilla.ua/description/whirlpool-akm-526/
И посудомойка у нас тоже Whirpool. Техникой я довольна, все работает хорошо, к духовке замечаний нету, неудача у меня с ней была только один раз из за слишком жидкого теста в пироге :)
Цитата:
Сообщение от
Натали
Так вот я и сомневаться начала на счет пиролиза.:)
Любая допфункция стоит денег, усложняет технику, повышает вероятность поломки и возможного будущего ее ремонта.
Тряпка+какое-нить средство=наше все:wink::D
Вдогонку - имея свой дом, мясо или курицу можно зажарить и на мангале:good:
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Любая допфункция стоит денег, усложняет технику, повышает вероятность поломки и возможного будущего ее ремонта.
Тряпка+какое-нить средство=наше все:wink::D
Вдогонку - имея свой дом, мясо или курицу можно зажарить и на мангале:good:
Так и я о том же, средство для мытья я уже опробовала на газовой духовке, а пиролиз сильно удорожает стоимость духовки.
Мангал это , конечно, хорошо, но я частенько ужин делаю в духовке, значительно экономит время.:)
Цитата:
Сообщение от
Натали
Так и я о том же, средство для мытья я уже опробовала на газовой духовке, а пиролиз сильно удорожает стоимость духовки.
Мангал это , конечно, хорошо, но я частенько ужин делаю в духовке, значительно экономит время.:)
я часто делаю курицу гриль в духовке, если не оставлять жир засохнуть - то отмывается легко и без особых усилий :)
Еще хотелось бы узнать, какими функциями пользуетесь, а какие не востребованы.:)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Nubira
я часто делаю курицу гриль в духовке, если не оставлять жир засохнуть - то отмывается легко и без особых усилий :)
:good:
В том то и дело, что это средство растворяет жир жареный-пережареный тысячу раз!:good: