Re: Кратчайший путь к Богу
Цитата:
Сообщение от
Олица
У личностей, котрые созд. свой эгрегор такое предназначение.
Создать "свой" эгрегор или эгрегор своего холодильника - достаточно просто - только толк от этого какой???
ДЭИР - это показывает, за одно прочтение тоненькой брошурки :D.
Прям каку-то таку штуку как эгрегор - раз в десятый упоминаете - это-что - новое слово или факт, для вас с Геной? :D Да, старо оно как мир.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Создать "свой" эгрегор или эгрегор своего холодильника - достаточно просто - только толк от этого какой???
ДЭИР - это показывает, за одно прочтение тоненькой брошурки :D.
Прям каку-то таку штуку как эгрегор - раз в десятый упоминаете - это-что - новое слово или факт, для вас с Геной? :D Да, старо оно как мир.
Все о чем мы здесь говорим очень старо, (христианству например 2000 лет) только разобравшихся во всем этом я еще не встречал ,может потому-что слишком поверхностно смотрим на эти старые вещи ...
это-что - новое слово или факт, для вас с Геной? - Как ни странно для меня много нового...Для тех кто уже все познал- остаеться только самолюбование...или поделитесь с нами , ВСЕ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ И ТО ЧТО ДЛЯ ВАС ЭЛЕМЕНТАРНО ДЛЯ МНОГИХ ИНТЕРЕСНО, МЫ ЖДЕМ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ
За ДЭИР спасибо, почитаю.....
Цитата:
Сообщение от
Гена
ВСЕ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ И ТО ЧТО ДЛЯ ВАС ЭЛЕМЕНТАРНО ДЛЯ МНОГИХ ИНТЕРЕСНО, МЫ ЖДЕМ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ
А-кричать зачем - у меня со слухом все в порядке :D. Существование эгрегоров - ничего не опровергает и ничего не доказывает - просто это факт - как и магнитное поле земли. :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-кричать зачем - у меня со слухом все в порядке :D. Существование эгрегоров - ничего не опровергает и ничего не доказывает - просто это факт - как и магнитное поле земли. :D
Думал что-то интересное подкинете...например по поводу магнитного поля земли....которое чудно себя ведет...последнее время....:)
Цитата:
Сообщение от
Гена
Думал что-то интересное подкинете...
Я-что - сказочник? :D
И, как ведет себя магнитное поле земли? Стабильности нет? Или террористы опять захватили самолет? (с) :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Я-что - сказочник? :D
И, как ведет себя магнитное поле земли? Стабильности нет? Или террористы опять захватили самолет? (с) :D
Стабильности нет, террористы опять захватили самолет, новости без разрешения психиатора смотреть скоро будет нельзя, прогрессируем:D....
Цитата:
Сообщение от
Гена
Стабильности нет, террористы опять захватили самолет, новости без разрешения психиатора смотреть скоро будет нельзя, прогрессируем:D....
А-кто их заставляет смотреть???
Читайте вместо этого Библию - и путь к Богу сократится в трое.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-кто их заставляет смотреть???
Читайте вместо этого Библию - и путь к Богу сократится в трое.
Обязательно почитаю....Только почему в трое, а вдруг я дальше хочу...
Цитата:
Сообщение от
Гена
Обязательно почитаю....Только почему в трое, а вдруг я дальше хочу...
Ну тут от способностей зависит - у каждого свое расстояние пути к Богу - но оно таки есть.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ну тут от способностей зависит - у каждого свое расстояние пути к Богу - но оно таки есть.
Я согласен, вот и идем каждый своей дорогой...иногда находя однодумцев...:beer:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Я согласен, вот и идем каждый своей дорогой...иногда находя однодумцев...:beer:
Шо-та, я совсем запутался :D - мы одного Бога имеем ввиду или много - языческих? :D
Судя по их колл-ву, я пришел пока токлько к нескольким - бог газа наз-ся - РАО-ЕС :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Шо-та, я совсем запутался :D - мы одного Бога имеем ввиду или много - языческих? :D
Судя по их колл-ву, я пришел пока токлько к нескольким - бог газа наз-ся - РАО-ЕС :D.
А я про богов и словом не обмолвился вы про что?
Вам эта беседа приносит удовольствие? Может это и познавательно...по сравнению с эрегорами...но я пришел не в перепалки играть...Уже взрослые дяди...
Цитата:
Сообщение от
Гена
А я про богов и словом не обмолвился вы про что?
Вам эта беседа приносит удовольствие? Может это и познавательно...по сравнению с эрегорами...но я пришел не в перепалки играть...Уже взрослые дяди...
А-я пришел, иногда следить за направлениями тем - например эта "Кратчайший путь к Богу" - а когда, во всех темах раздела - одно и тоже типа "......." - тут я и появляюсь :D.
Я вот нипонял темы, а зачем куда-то ходить и искать Бога?
Он же всегда с нами и в нас!
Это, что же получается, прям яндекс какой-то...
Цитата:
Сообщение от
INTERRO
Я вот нипонял темы, а зачем куда-то ходить и искать Бога?
Он же всегда с нами и в нас!
Это, что же получается, прям яндекс какой-то...
Я вот нипонял темы,- так закройте Гену и продолжайте дремать...
Я не знаю что вам ответить, ...если человек не видит различия между духовным поиском и Яндексом
.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-я пришел, иногда следить за направлениями тем - например эта "Кратчайший путь к Богу" - а когда, во всех темах раздела - одно и тоже типа "......." - тут я и появляюсь :D.
Да вы очень разнообразили общение...-абизяны- ваш конек....
Закройте тему, если так вам тяжко, админ, модератор- это рефери ...А вы претендуете на что-то большее...как сказал Жванецкий - .. Учитель не с палкой внизу, а с мозгами сверху....
Свобода вероисповеданья
Не идет дальше написанных слов,
Вы написанное на бумаге -
лучше подтверждайте делами.