Дождались: Доплаты отменены
25.03.2010
Постановления КМУ об уплате пенсионных взносов упрощенцами отменены
Постановлением Кабмина от 24 марта 2010 года № 278 признаны утратившими силу постановления правительства от 14.04.2009 г. № 366 «Об уплате взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование физическими лицами – субъектами предпринимательской деятельности, избравшими особый способ налогообложения» и от 21.05.2009 г. № 505 «О порядке уплаты и зачисления сумм взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование, уплаченных физическим лицом – субъектом предпринимательской деятельности, избравшим особый способ налогообложения».
Re: Взносы в пенсионный фонд
Блин не буду читать, не хочу себе нервы портить - сами вызовут:D
Сдавала сегодня персонификацию так они сказали, что пока не получат бумагу сверху, все остается в силе, а для сдачи отчета осталось 3,5 дня.
Цитата:
Сообщение от
Натали
Сдавала сегодня персонификацию так они сказали, что пока не получат бумагу сверху, все остается в силе, а для сдачи отчета осталось 3,5 дня.
Посмотрим, что скажут Косте.
Ниче не скажут - я сегодня туды не ходок:)
Щя они еще сменят реквизиты ГУДКУДУ :D.
мы и не платили
отменено точно8)
пошли они нахрен
это типа хоку:bla:
Костя сегодня "сдался" без вопросов без доплат.:Yahoo!:
Это только за себя? А какой сказочный маразм с этой ежемесячной персонификацией...
Нет, не зря у меня в почте в ориджине написано:
«"Интеллект-Сервис" и "BEST-Soft" — на кол!»
Так :) ну не надо про Интеллект сервис гадостей писать. Я кстати там работала :D аналитиком Best-Pro.
Гнал, гоню и гнать буду. Причём исключительно матом. Полный ихний БЭСТ 5.3.3 (до того просто 5-й) мучаем на работе. А теперь ещё дома ихнее кастрированное уёжище БЭСТ-Звит дома (для персонификаций). С глюками в форматах документов, ага.
...я тоже могу ответить исключительно матом, раз так. Не нравится - переходите на 1С. И можно подумать это ИС придумал нормативную базу о персонификации!
Что могу сказать по поводу программных продуктов:
Не любит наш брат нововведений. Ну сырой пока продукт у БЕСТа, ну ничего такого, поможем, чем больше мы высказываем свое фе, тем быстрее дорабатывается продукт, это же плюс (через год и не вспомним и хвалить будем какая она помощница и как без нее!?). Вы ж посмотрите, каждую неделю обновление.
И 1с дорабатывается (уже версия до версии 8).
Был у меня в жизни период, когда 33 сотрудников надо было научить работать в 1С без отрыва от производственного процеса. Так один из директоров положил генеральному заявление на увольнение. Ему сказали недурить. А через пол года не было пол дня света, так он первый кипишевал, как без 1С.:D
Цитата:
Сообщение от
Nubira
...я тоже могу ответить исключительно матом, раз так. Не нравится - переходите на 1С. И можно подумать это ИС придумал нормативную базу о персонификации!
Меня спросить забыли.
Зато как реализовал! Что в феврале заплатки статуса «критическое обновление» каждую неделю выпускали. И заплатки эти в том числе и формат отчёта меняли. А потом девицы в ПФ объясняют бухгалтерам, что воот в той xml-ке воот то поле — неправильно программа заполняет и пошли бы вы со своим таким отчётом нахер. И многие бухгалтера знают, что ихний формат .pfz — пошлый .zip с несколькими .xml внутри? И что его можно открыть любым архиватором и в блокноте поправить как надо?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
TARO
Что могу сказать по поводу программных продуктов:
Не любит наш брат нововведений. Ну сырой пока продукт у БЕСТа,
БЭСТ-звиту скольки лет? А БЭСТу, который бухгалтерия? Он такой же пока сырой, как и венда. Та от версии к версии всё хуже (на «семёрку» смотреть не могу, руки сами к пулемёту тянутся). У меня меньше гигабайта багрепортов по БЭСТу собрано только потому, что задолбало: всё равно на хер никому не надо. В техсаппорте что спросить — быстрее сам найдёшь.
Знали бы Вы сколько сил, времени и труда в этот продукт вложено - не брызгали бы слюной!!! Мой брат, ведущий программист, уезжает из дому в 8 утра и приезжает в 12 ночи, РАБОТАЕТ. Да вобщем то TARO все правильно написала...что тут добавить. Все равно это услышанно не будет. Или думавете что программисты и аналитики радуятся изменениям в законодательстве!!! Когда я работала аналитиком модуля Налоговый учет то я хлебнула сполна вот таких вот клиентов! которые всегда и всем недовольны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
AndyAntonov
У меня меньше гигабайта багрепортов по БЭСТу собрано только потому, что задолбало: всё равно на хер никому не надо. В техсаппорте что спросить — быстрее сам найдёшь.
Вы бы лучше их не собирали, а передавали в СОИП или своему дилеру.