Re: Как правильно ухаживать за машиной
Цитата:
Сообщение от
Breathe
Тем более пользователь без единого сообщения на форуме.
Я тоже заметила :)
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-я всё думаю - шо-я-в-тебя такой влюбленный (с) :D
С-Мах у мну - ох блин и супер машина :good:
:lol:
Чего, я на ем тока не возил - двери возил - багажник закрыт - плинтуса по 2.50 м - детский лепет, из последнего: :D
- 250 кг. само-наливайки на пол
- топка каминная
:D
Да, С- максик моего Ромци вааще стоит без задних сидушек. снял, и говорит- зато теперь у меня свой вагон имеется!!!
А у табя какой? У нас серебристый Максик.А Фенечка- красненька.
А ещё... Рюкзаков влезает в багажник при установленных сидушках- 5 штук, битком набитых, и вся снаряга на поход... :wink:
Цитата:
Сообщение от
Олица
Меня вчера подруга пристыдила- говорит- ты хоть на мойку бы свозила... а мне в ней ещё столько надо привезти!!! Я возила и цемент, и известь и даже маяки для штукатурки. И это всё на моей маленькой Фенечке( Форд Фиеста). А у мужа- Максик- тоже Форд, так он на нём и шкафы и холодильник возил...
А так- масло после 20 000, колодки по мере износа,- и всё!
на мойку, на мойку... я сама, ручками мою, и мне нраавится :Yahoo!::Yahoo!:
Если кто не понял, предлагаю зайти на классный сайт где есть всякое всякое..для машин и для подарков всяких. скажите что вы по поводу этого думаете плз www.viland.ua
:girl_hospital::girl_hospital:
Цитата:
Сообщение от
Breathe
Ну когда под видом невинного опроса подсовывают ссылочку на магазин ;)
Люся свалила - а мы вона как разговорились :D.
Цитата:
Сообщение от
Олица
А у табя какой? У нас серебристый Максик.А Фенечка- красненька.
А-у-мну - голубой металлик, 1.8 бензин, Gen-X комплектации. Я, задние сиденья сымал тока один раз - када свою волкодавшу на выставку возил - их када вытаскуешь, тама ваще жить можно - стока места.
Вот на днях буду 4-х метровые перила для лестницы переть с эпицентиру. Эх-ххх купить-бы багажник - да все жлоблюсь.
Цитата:
Сообщение от
Люся
Если кто не понял, предлагаю зайти на классный сайт где есть всякое всякое..для машин и для подарков всяких. скажите что вы по поводу этого думаете плз
мы думаем, что можно поставить ссылку в подпись- вот, - типа- у меня такой газ- квас, а у вас?.
Спасибо, что не разослали нам спам по личкам!!!:-P
а что ещё про себя миру поведаете?:D
Олица - у вас боковоые стекла на Максе - хрумстят или вам пох? А-то я открыл из-за чего этого и чем надо мазать и что - даж на форде.уа в факе закрепили - я там "Ex-Skoda" зарегин - и еще один "Vlad С-Мах" у нас висит на форуме - мож и тут появится :D.
Цитата:
а мы вона как разговорились
Ну дык нама палец в рот не клади ;)
У мну на заднем катаются ребенок в кресле и теперь иногда в боксе сОбак. Мама там уже не помещается :) Надо 7ми местный джипарь искать.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Олица - у вас боковоые стекла на Максе - хрумстят или вам пох? А-то я открыл из-за чего этого и чем надо мазать и что - даж на форде.уа в факе закрепили - я там "Ex-Skoda" зарегин - и еще один "Vlad С-Мах" у нас висит на форуме - мож и тут появится :D.
Не. вроде не хрустят... :(
Рома бы услышал,- у него тончайший слух,- и посторонние звуки его бесят. У меня в Феньке пластик тарахтит... мне не пох, но я музло слушаю- и глушу...:)
А в Максе- тихо- тихо!
Цитата:
Сообщение от
Олица
У меня в Феньке пластик тарахтит...
Туда хде тарахтит - налей силиконовой пшички.
Цитата:
А в Максе- тихо- тихо!
У меня када пыль в бархотки на стеклах набивается - начинают хрум-хрум :D.
Йа боюсь такое лить в машину. Если честно. когда муж мне её подарил, то сказал:
- знаешь, где капот открывается?
Я так городо:
-Да, конечно!
А он мне:
- -Забудь и ничего не трогай, никогда!!! Если есть проблемы- самый большой инструмент- это телефон ,звонящий мне. Поняла?
Ну, - я поняла... Только иногда нарушаю и воду в бачок наливаю. А муж удивляется- почему так долго у тебя омывалка не кончается? Масло тоже ездила менять. не знаю, что и скажу ему...:oops:
Побьёт наверное.:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Олица
Йа боюсь такое лить в машину. Если честно. когда муж мне её подарил, то сказал:
- знаешь, где капот открывается?
Я так городо:
-Да, конечно!
А у Фордов и копот откр. по особенному - ключом зажигания :D - Олица, а-ты точно уверена, что знаешь как он откр.? :lol:
хм....машину мыли только после покупки. единственный раз. а щас вообще нет смысла мыть ... мы по полям ездим чтоб через поселок не ехать , грязь на крышу кусманами летит на крылъя на зеркала ... плюс еще колеса широкие и диски с минусовым вылетом - пока расширителей арок нет помывка - на 100 м дороги.
Цитата:
Сообщение от
Олица
Побьёт наверное.:D:D:D
Да нет, он тебе просто эти вправит:-P
позвонки:D
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
ubn
хм....машину мыли только после покупки. единственный раз. а щас вообще нет смысла мыть ... мы по полям ездим чтоб через поселок не ехать , грязь на крышу кусманами летит на крылъя на зеркала ... плюс еще колеса широкие и диски с минусовым вылетом - пока расширителей арок нет помывка - на 100 м дороги.
Коля, я тебя первый раз понял:lol::beer:
Написал жеж без ошибок, на нашем родном форумско-интернетном языке!!!:good:
)) спасибо.
вчера прокопали такую колею на поле что теперь врядли там что-то кроме джипа проедет)
забыл сказать . фары протираем регулярно, ну и масла жидкости все каждое утро проверка. Жена сама проверяет )
ну и делаю даже если еще не стучит но мне ненравится вид детали или считаю что ей пора.
машину делаю в 95% случаев сам