Re: Скачут обороты - инжекторы или свечи?
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ну посмотрим - отпишусь. Топливную на крайняк - продую :D.
Главное, что бы не пришлось инжектора менять. Раскисшая в них грязь, их же и забивает. Начинает "лить" не по деццки.
Насмотрелся я на эти траблы с залитием в бензин супер пупер очистителей от "AGA".
Цитата:
Сообщение от
М+А
Главное, что бы не пришлось инжектора менять.
Чур-меня-чур. Я в Шкоду лил всяки штуки-дрюки, эффекта я не замечал, но и урона тоже :D. Ваще, я-шо-та скептицки ко всей этой ерунде отношусь. Зато... седня ... я был крут ... када машине дусту давал :lol:.
Цитата:
Сообщение от
М+А
Главное, что бы не пришлось инжектора менять. Раскисшая в них грязь, их же и забивает. Начинает "лить" не по деццки.
Насмотрелся я на эти траблы с залитием в бензин супер пупер очистителей от "AGA".
Та у Сани все нормально будет,откуда у него грязи взятся.Это когда, машине масло меняли раз в 100 тыс,а потом новый хозяин из благих побуждений, моет моторчик пепелацу разной химией после покупки:cry:то можно и застучавший коленвал услышать,или"руку дружбы" увидеть:D
на счет мотора холостого хода согласен .
лажа у Сани походу именно в нем .
сань, оно на впускном колелкторе стоит , видно его должно быть .
такая шняга на корпусе дроссельной заслонки, там по идее всего их 2 или 3 .
Та блин - на принцип пойду - хачу ее сам найтить :D. Бляха - типа чего она хоть? :D На шо похожа? Щя пойду зафотаю дФигло :lol:.
Добавлено через 13 минут
Шо отвиничивать? У кого каки версии? :lol:
http://i063.radikal.ru/0912/9e/ff3cd5a75c51.jpg
Добавлено через 1 час 20 минут
Цэ не воно случайно????
http://s48.radikal.ru/i119/0912/69/897e71f5aff7.jpg
Добавлено через 1 час 14 минут
Вощем прищшлось таки бросить на врем я ДФ и полезть на свои Форды :D. Проблема опЫсана и решается чисткой дросельной заслонки - никакого отдельного клапана холостого хода у меня нема - но проблема-таки в пусковой смеси - от нашей гамулы, заслонка (электронно-магнитная :D) засырается и така проблема не у меня первого.
Вощем всем спасибо - пошел сымать этот механизм.:beer:
Я все думал у нас мотор грязный, а тут...предлагаю Саню на номинацию "З...ц года":oops::-P:D:beer:
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Я все думал у нас мотор грязный, а тут...предлагаю Саню на номинацию "З...ц года":oops::-P:D:beer:
Такой премии еще не придумали - З.....ц года - это не обьективно и сильно мягко - я вот зафотал заслонку, которую щя типа мою - о-тоооо Да-аааа :D. А пИл под копотом - это фигня - оно на скорость не влияет :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Проблема опЫсана и решается чисткой дросельной заслонки - никакого отдельного клапана холостого хода у меня нема - но проблема-таки в пусковой смеси - от нашей гамулы, заслонка (электронно-магнитная :D) засырается и така проблема не у меня первого.
Вощем всем спасибо - пошел сымать этот механизм.:beer:
А я те шо говорил,проблема решается за 10 минут:beer: кстати на первой фоте у тебя четко видно катушки на свечах,так шо нех их там искать,аккуратно откручиваешь и снимаешь катушку со свечи,а потом откручивай саму свечу:good:
п.с. от у тебя моторчик маленький,как у Валеры М+А на стеклоподьемниках:D:lol:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А пИл под копотом - это фигня - оно на скорость не влияет :D.
Пральна. Сразу видно, двигло сухое и не течет. А то, поотмывают все поттеки Керхером, тряханут мешком из под картошки на свежую помытость и продавать.:D Смотри, типа, какой моторчик сухой...:oops:
Цитата:
Сообщение от
М+А
Пральна. Сразу видно, двигло сухое и не течет. А то, поотмывают все поттеки Керхером, тряханут мешком из под картошки на свежую помытость и продавать.:D Смотри, типа, какой моторчик сухой...:oops:
:lol::lol::lol:
Он внатуре сухой и такая корова нужна самому - продавать не буду - тем-бол, я два часа, эту заслонку чуть-ли не языком вылизывал - классная заправка ВОГ :D там не пластилин как пацаны с фордов пишут - а лак - который тока растворитель для пены взял - ну не было под рукой - этой карбюраторной гамулы :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
классная заправка ВОГ :D там не пластилин как пацаны с фордов пишут - а лак - который тока растворитель для пены взял .
Теперь, раскажи Юре, откуда в бензине грязь берется.:D
Цитата:
Сообщение от
М+А
Теперь, раскажи Юре, откуда в бензине грязь берется.:D
Еще в самом начале темы я определил причину по заправке на ВОГ, я ли был не прав? Сам использую Шелл если в Киеве и Авиас по трассам.
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Себе что ли попробовать... Шо моей старушке будет.
Чем старей старушка, тем больше на всей топливной налета.
Инжекторы мой отдельно от топливной.
Если собрался помыть и бак, заодно, о потом всю эту отмытую хрень запустить в инжекторы (с последующей заменой этих девайсов), тогда заливай в бак.:D При удачном стечении обстоятельств, можно и топливный насос поменять.:wink:
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от
Fuzik
Еще в самом начале темы я определил причину по заправке на ВОГ, я ли был не прав? Сам использую Шелл если в Киеве и Авиас по трассам.
Есть у меня страшная история.
На новой хонде моих знакомых, раз в пол года, вылетала лямбда. Ее меняли. Потом, снова. И т.д. через несколько раз, посоветовали поменять заправку. На вопрос: "На какую?" Ответили: "На Шелл, хотя бы". Фишка в том, что машинка заправлялась на Шелле с рождения. :D
Последние полтора года, заправляются на Укравто. Лямда молчит.
Цитата:
Сообщение от
М+А
Чем старей старушка, тем больше на всей топливной налета.
Инжекторы мой отдельно от топливной.
Если собрался помыть и бак, заодно, о потом всю эту отмытую хрень запустить в инжекторы (с последующей заменой этих девайсов), тогда заливай в бак.:D При удачном стечении обстоятельств, можно и топливный насос поменять.:wink:
Согласен целиком и полностью!!! В бак всякую хрень можно лить если машина новая и присаживается регулярно. А иначе вся твоя откисшая фигня, как минимум, осядет в фильтре при условии, что насос с ней справится.
Та я ваще-то и не сильно собирался. Так, для поддержки разговора. :D
А вот инжекторы помыть наверное надо.