Я пасту даю раз в неделю. А насчёт куринных голов...мы с таким ещё не сталкивались, шоб кот любил сию часть от курицы:)
Вид для печати
Спасибо, дам пасту сегодня. А головы, причем сырые, но не от домашних курочек, а от "гавриловских" - основной рацион. Не любим категорически ничего другого. Может (перед головами) пару желтков съесть сырых, может ложку творога (с сахаром что-бы), рыбу - вареную и то при сильном голоде (опять же при отсутствии свежих сырых голов). Но мы - кот "уличный", боевой, 2 года, 5,5 кг. Домой - утром, сожрать 4-5 своих любимых голов, и спать до вечера, потом опять если не к "девушкам", то на "войну".
Рас любят головы - так давайте - кот, организьм умный - даже рыбу едят и костями не давятся :D.
Наши унюхали собачий корм. Так как времени особо не было- купила для Собачко простой банальный Педи гри щенячий. Так кошки очень заинтересовались,- и морды в тумбочку с кульком суют!
А лакомство у нас- почка( причём от всех звирков), мороженное, сыр с плесенью- оччень уважают!( как и мы!) . Икру- не едят, к рыбе тоже равнодушны. Джолька Родину продаст за сгущёнку- но она вредная,-и много не даём,- так пару раз слизнёт из Веркиной ложки...
А, - ещё семочки и чипсы- очень любят!
Да за сгущенку и я Родину продам, а коту просто не давали ( и не будем, самим не хватает...). У мужа на работе кошка очень любит кильку с черным хлебом. А вообще-то, наверное, к чему приучили в детстве, то и любят ( и котов касается). Я видела кошку, которая очень любила пиво и закусывала тараканами живыми (студенты люди веселые, приучили котеночка). Но помню кошку у бабушки в деревне, которую, пока все считали котиком, кормили чуть-ли не из ложечки, рыбкой, печеночкой и т.д. (специальных кормов еще не было лет 20 назад), и кушал этот "котик" после долгих уговоров, но когда "котик" родил 4 котяток (хозяин котика, мой дядя, был гинекологом, но не заметили..), потом его сослали в частный дом, к бабушке моей, и деликатесы кончились. И я очень удивилась, приехав очередной раз, что Барсик (уже Барсиха), ходит и просит сухарик, и не просто выпрашивает, а с удовольствием кушает.
А от шерсти зачем химикалий давать? :shock: Сколько котов было, а никогда с таким не заморачивались и жили они не тужили.
Это да....у нас Марфа уже весь хлорофитум сожрала...
А.... У нас все гулящие были.
Сенки!
начали давать - дама жрет-с аж гай шумит:D
Вилька, мы Аську сейчас кормим Вискас в пакетиках (с желе), почитал на форумах - пишут лучше им не кормить.
Вот посоветовали сухой Фелиде!?
Натуральный корм готовит особо некогда, пару раз в неделю даю сырую говядину, молоко каждый день.
Вчера попробовали давать Фелиде, подмешивал чуток в в желейный Вискас. Результат - у кошаки рвота, вечером, ночью два раза и утром:(:cry: Утром уже после нормальной еды. Сейчас оставили до вечера вообще без корма, просто на воде. Вечером сварю куринный бульон. Татьяна после полусонной ночи сказала "Вот блин завели себе "ребеночка":D
Теперь думаю - от сушки вообще отказаться или попробовать другой сухой корм? Просто летом на стройке если оставлять еду на день, то может испортиться от жары.