Re: У меня стиралка с сушкой
МЫ тоже предусмотрели прачечную в доме - с о стиралкой и гладилкой.. Но стиралка с сушкой .... Как-то казалось, что в частном доме сушить можно:
1. НА балконе
2. НА улице
3. На теплом полотенечнике в той же прачечной
4. Если срочно - на любых батареях или просто на тремпеле, подвешеном на двери в комнате... лишней влажности в квартире в отопительный сезон как-то не замечаю....
Сушка будет кушаеть лишнее электричество :)
Кстати, я уже сто лет почти ничего не глажу, кроме мужниной рубашки раз в год - на день рождения их фирмы и его же футболок летом :) Правильно подвешенное для сушки белье высыхает в минимально мятом виде :D
для себя 100% решили что когда чуть разгребемся будем брать сушильную отдельностоящую машину.
ту кторая воду собираетв контейнер.
Ugushka
Все это конечно можно делать, и мы далеко не всегда пользуемся режимом с сушкой. Но часто она оч. выручает особенно для детской стирки.
ubn Отдельная сушка - это вообще ВЕЩ!!
Цитата:
Сообщение от
nikon
Ugushka
Все это конечно можно делать, и мы далеко не всегда пользуемся режимом с сушкой. Но часто она оч. выручает особенно для детской стирки.
ubn Отдельная сушка - это вообще ВЕЩ!!
+1, щас в квартире думаю , де сушить вещи???? на батареях ? на сушке? на улице это сохнуть будет пару дней, у нас такая влажность на улице это просто .....
Хоть на работу стирку из дома забирай., тут без проблем.
вещ то вещ.... но чувствую с моимо проблемами с отоплением она откладываается до установки отопителя нормлаьного. щас все бабло пойдет в него.