Особенно "весело" :wild:приходилось приезжим...:)А жутко модные кожанные "танкеры":D:D
Добавлено через 58 секунд
А я в свое время знала другую трактовку...:oops:
Вид для печати
А я своих родителей доставала велосипедами. Сначала просила "Школьник", потом "Орлёнок", а потом и модняву "Десну", но не один из лисопедов мне не был куплен, приходилось брать у подруг. А сейчас спрашиваю почему не купили, говорят, что после того, как мне одноклассник вставил палку в колесо, и я летела через лисопед кувырком, поставили точку в этой теме:cry:
:good::good::good:
Мы из обычных шлемов делали,еще когда автоспортом занимался(картинг,багги) мы их клеили стеклоткань и эбокситка,и сами раскрашивали:good:Цитата:
А, шлем "Интеграл" помните???
А я еще круче,у меня шлем был покрашен в белый с плавным переходом в черный:lol:Цитата:
В шлеме-я-ваще был не отразим
У меня малый великами увлекается, так ему шутки ради знакомые "Школьник" отдали. Он отреставрировал, перекрасил...Выехал на нем, соседские девченки сначала подхихикивали, а потом как проехались...."Вау, вау":D. А у него такой накат, такой легкий ход-одно удовольствие...Так теперь "Дай прокататься", еще и очередь собирается... :D
Раньше столько всякого мастерить приходилось...
Опять же, "варенки" в ведерке....:D