Re: Частная гостиница в Одессе.
Цитата:
Сообщение от
moldigal
И второй вопрос-если я скажу что знаю Саню Хомера лично-меня там никуда не пошлют?:D
Не пошлют - хозяина зовут Сергей - сказать с ДомФорума звонок и т.д. - гостиница находится от тебя 15-мин. пешком :D - от светофора 6-ой фонтана - метров 100 к тебе, в смысле к Толбухина.
Ага.Это уже хорошо.Нашел на сайте телефон Сергея и Ольги-звякну -пообщаюсь. :beer:
Цитата:
Сообщение от
moldigal
Нашел на сайте телефон Сергея и Ольги-звякну -пообщаюсь.
Сереге звони - Оля его жена, может и не знать про ДомФорум :D Передай привет от "Сани Сух-Лим" :) будут непонятки скажи - я сам перзвоню Сереге :beer:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Сереге звони
Забыл отписаться.Позвонил я Серёге, и знаешь что он мне ответил?
-Для того чтоб отдохнуть в его гостнице в середине июля,люди бронируют номера ещё в начале мая.Говорит-в основном это постоянные клиенты.
Вот так раскрутился твой товарищ,так что об отдыхе летом -нужно задуматься начиная с нового года:D
Ну так обычно и было. По этому и квартиры в Одессе летом все становятся "по-суточно".
Саня, ты знаешь - ко мне несколько раз зимой и весной приезжали и с квартирами тоже не всё прекрасно было, многое занято, особенно если поприличней квартирки, а не клоповник. А летом так занято всё на 95%, согласен.
Цитата:
Сообщение от
Vavilen
Саня, ты знаешь - ко мне несколько раз зимой и весной приезжали и с квартирами тоже не всё прекрасно было, многое занято, особенно если поприличней квартирки, а не клоповник. А летом так занято всё на 95%, согласен.
Теща Филатова-Космонавтов с прекрасным ремонтом и кож-диванами на ПМЖ 2-ух Хрущебу здать не может (сейчас) :D По-суточно не хочет.