Re: Родственные души по знакам зодиака
Цитата:
Сообщение от
Олица
Спасибо большое!
Всё-таки Стрельцы- это классные, позитивные,в надёжные и сободолюбивые люди, Робин-Гуды и Дон Кихоты. Искатели и поборники Правды!!!:good:
А так же- везунчики и всеобщие любимцы.
Обалденно смешное описание. :lol: И что самое главное - в точку про нас все!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Гена
Я тоже стрелец петух :beer:
У меня сын - стрелец петух!:beer:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
У меня сын - стрелец петух!:beer:
Вам несказанно повезло....по себе знаю:D:beer:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Вам несказанно повезло....по себе знаю:D:beer:
Спасибо! Я стрелец-обезьяна не лучше!!! Несказанно повезло нашему папе, который нас - двух стрельцов (одного горлопана-петуха, другого - сумасшедшую обезьяну) - выдерживает!
обезьяны-они везде одинаковы-не соскучишся-у меня в семье их 2-я и младший...но нас так сдерживает рык Львов-их тоже 2 на наш прайд.
Цитата:
Сообщение от
ziv71
ГЫ. Мы с мужем два скорпиона. Когда дети вырастут, обязательно спрошу у них, как им жилось в детстве. :D
Вам не позавидуешь :D
А вот у нас, всегда на праздники, собираются аж 12 скорпионов вместе, из них семейных тока шесть :oops:
У меня мама-тигр-лев, сын родился тигр-лев, муж тигр. Тут даже моя болтливость стрелячья курит в сторонке, в таком зоопарке страшно засыпать:D:D:D. И всё таки стрельцы лучшие :oops:
Цитата:
Сообщение от
Myrzik
У меня мама-тигр-лев, сын родился тигр-лев, муж тигр. Тут даже моя болтливость стрелячья курит в сторонке, в таком зоопарке страшно засыпать:D:D:D. И всё таки стрельцы лучшие :oops:
На моего флегматичного змею-тельца мужа наша с сынулей стреляьчя болтливость действует таааак, что он скоро беруши себ купит!!! Или рты нам заклеит!:Yahoo!:
Знаю одну семью, она - телец, он - козерог. Хотя оба и рогатые, живут хорошо, если бы не влияние со стороны, были бы одним целым. :wink:
Если бы кто-то меньше обращал внимание на влияние со стороны, можно - одним целым.:wink: